6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 咱吃的不是饭,是沟通

买香樟的,想来没有几个人稀罕这顿饭,去是表明我们希望希望将来能有个好好沟通的物业,更何况,吃了这顿饭,该坚持的咱也不能放弃原则,必竟腰包里的钱不是天上掉下来的
物业请的也不是饭,是表达想和我们好好相处的一种态度,我很支持
江阴军团的话说得在理!我们并不稀罕一顿饭!参加聚会一来可以试探物业的诚意,二来认识未来的邻居是最主要的。即使要与物业来硬的,也得先内部来个沟通吧,互不认识,如何沟通?不沟通,如何形成共识?原先口口第一次邀人去谈阳台事宜的时候,为什么只有寥寥几人,关键是当时大家并不熟悉,都各自为战!要记住,各自为战往往是徒劳的,会被轻易地各个击破(当然这可能是也许)!有段歌词是这样唱的:一双筷子轻轻被折断,十双筷子牢牢抱成团!因此,摆在我们面前的最重要的事情是团结,团结形成合力!只要我们努力过,就无愧于心!
    在这里,我还是要再次感谢狼狼和口口,你们辛苦了,给大家提供了这样的平台和机会!
    要记住,我们吃的并不只是一顿饭

我相信,我们香樟的好多业主都在为自己的利益而抗争!我相信,我们的业主肯定很在意关于封阳台、搬霸等一系列违背业主利益和权益的事情。但这样的抗争,目前似乎收效甚微! 这是为什么呢?显而易见的是,物业想跟我们耗,他有的是时间和精力来打这场持久战(尽管一年后可能被炒,但那毕竟也是一年后),而我们好多的业主耗不起,比如婚房、比如学区房........ 如我们不能形成有效沟通,形成一定程度上的合力(当然,我也相信,100% 的合力是不可能的,,但那怕是10%、20%的合力,总比1/1025要强大很多吧?),那我们就正好进入了他们的圈套!
    请记住,我们的对手是物业,我们应该相信我们是好邻居,我们面对的应该是物业,而不应该怀疑我们香樟的热心组织者和积极行动者!

纯属个人愚见!欢迎大家砸砖!4/4FB晚宴,我肯定参加

哥吃的不是饭,是寂寞[s:367][s:367]

引用第4楼黑手于2010-03-30 17:25发表的  :
哥吃的不是饭,是寂寞[s:367][s:367]
哥缺的不是饭,哥缺的是寂寞

回 5楼(三号香樟) 的帖子

最近装修累死我了,有饭吃好啊~~~我的目的就是见见皮特,许久不见啊~~~

想吃饭的尽管去吃饭,想通过吃饭沟通的也尽管通过吃饭去沟通,但有一点,只代表自己,不代表香樟,别举着为小区全体业主的牌子

回 7楼(七号) 的帖子

7号的前半段讲的很对!后半段有失偏颇,谁也不能代表全部,更不能代表香樟, 最多只能代表自己! 再说也没有谁举着为小区全体业主的牌子啊!至少我没有看见谁举的!

Re:回 5楼(三号香樟) 的帖子

引用第6楼黑手于2010-03-30 17:39发表的 回 5楼(三号香樟) 的帖子 :
最近装修累死我了,有饭吃好啊~~~我的目的就是见见皮特,许久不见啊~~~
辛苦了,黑手!很快就会见面的!今天我溜回江阴了,明天再溜回去,呵呵