5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 小议第一次业主委员会会议

因为工作等原因,我们小区组织的聚会我一次都没能赶上。这让我这个比较喜欢热闹的人深表遗憾。这次,我们小区在网上自发组织成立临时的业主委员会,我终于赶上了。原本,我以为,这次的临时会议上,应该会像聚会一样,大家都积极参加,毕竟,这关系到我们大家的切身利益。可最后到场的,却不过廖廖十几人,让非常惊讶。本人以为,关于这样的事情应该比那些聚会重要地多,难道我们香樟就只有这么多人想解决封阳台的事情!很多时候,很多的事情,我们需要靠大家的力量。光嘴上说支持,谁不会?确实有事,大家互相通气下,这很正常。但我想请问:那些之前的活跃分子,你们在哪儿!!!!!
    写这段话的之前,我矛盾了下下,我到底要不要写?但最后我决定还是写!不写不符合我的性格,因为我就是一个80后的愤青~
    希望我们大家能团结起来,不为别的,我们只为了我们香樟的管理更加的规范化,也为了让我们广大的业主的权益不受到侵犯!

业主不积极 物业希望看到的结果

不能全怪业主   不是每个人都上网  就是上网了也不一定会上论坛   我认为下次有什么活动的话还是在群里公布一下

是啊,这个得需要组织者的努力,上网的必经少啊[s:393]

楼主息怒,可能国人比较内敛吧。
首先我对号入座一下,我应该属于聚会活跃的人,我那天也没去。确实有事没抽开身。深表歉意!抛开我自己的原因,我觉得对于大多数人来说,维权方式有很多种,可能别人有别的选择。真的,我相信没去的人也有自己的正当合理的理由,我也相信,他们也是支持和物业讨说法的,也是真心的支持这样的一些活动的。可能他们为大家和物业争论的脸红脖子粗的时候,我们也在忙别的事情呢。
我们每个人所做的所付出的,为自己的同时,也为了别的邻居,向为了全香樟的事情忙碌的人致敬。

业主不团结就是物业想看到的,物业那就可以一个一个收拾你们,牵着你们的鼻子走

一个很简单的事情 为什么就这么难呢 业主自己事情也不积极 真是搞不懂

感谢你们的付出,尽管我人不在江阴,但我也在默默地关注

回 4楼(甲壳虫口口) 的帖子

口口,也许我写的比较直白点,但是我并没有说去让谁谁谁对号入座,我只是想通过我的愤慨来提醒下大家:我们只有团结才能维护自己的权益。我们并不需要去用吵架来解决问题,但是我们需要靠大家一起来努力。口口也是个热心人,可能先前的那次活动很多人在论坛上众说纷纭让你产生了困扰,但是我支持你!毕竟你做了别人没去做的事情,他们有什么理由来说别人?

活动的组织者和参与者 辛苦了! 其他各项活动也是自愿参加,大家经常碰头 增进了解 也很必要。  相互熟悉了 到时候统一组织维权活动 人员一定会不断增加。