5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 神仙狼狼

论坛首次亲子游之上海星期八小镇报名贴----还有名额,请尽快报名!

回 19楼(xiaokeke) 的帖子

谢谢xiaokeke的回复哦,确实要去过了才知道其中的乐趣哦!

咕咚还小,不过狼狼组织的活动要支持一下的

慢洋洋2组  139********[s:367]

儿子忒小 [s:395]

引用第23楼晓佟于2010-03-29 17:17发表的  :
儿子忒小 [s:395]
照片看出来了·····

呵呵,上上个星期刚去过。建议:幼儿园的小朋友最好去苏州的大未来,和星期8差不多,不过只有4个职业,而且是挨个玩的,有些受限制,不过有带队老师带领,不用大人操心。

我女儿上1年纪,原本也打算让她自己玩,我去购物的。可没想到,那里每个职业都有人数、时间等的说明,她还小,看不懂,不知道自己排队何时能轮到,也不知道要排多久,都是我帮她看好、算好的,否则来不及的。好处是:自由不受限制。

护照是要自己买的,一进门就到咖啡馆去买。然后赶紧去排队玩,如果想做蛋糕的话,一去就排队,就在美食天地旁边,做蛋糕最挤了。

引用第25楼熟悉的陌生人于2010-03-29 19:34发表的  :
呵呵,上上个星期刚去过。建议:幼儿园的小朋友最好去苏州的大未来,和星期8差不多,不过只有4个职业,而且是挨个玩的,有些受限制,不过有带队老师带领,不用大人操心。

我女儿上1年纪,原本也打算让她自己玩,我去购物的。可没想到,那里每个职业都有人数、时间等的说明,她还小,看不懂,不知道自己排队何时能轮到,也不知道要排多久,都是我帮她看好、算好的,否则来不及的。好处是:自由不受限制。

护照是要自己买的,一进门就到咖啡馆去买。然后赶紧去排队玩,如果想做蛋糕的话,一去就排队,就在美食天地旁边,做蛋糕最挤了。
.......
如果你能再去就更加好啦

大人只有半小时的观摩时间,时间一到,喇叭里要喊的(清场),如要留在里面,需要再交50元。
小孩玩的时候,大人只能在外面等候,都要隔着玻璃门,所以拍照不要打闪光,否则容易曝光。还有,大人排队是无效的。
中午小朋友有午餐提供:1个汉堡+1杯牛奶。
我们没带啥吃的,后悔的来,建议:自己买点烤鸡烤鸭啥的,冷菜之类,在那里啃啃。我们没带,只能看着别人啃,实在是太无聊啊[s:79]

回 26楼(神仙狼狼) 的帖子

暂时不会再去啦,虽然大人只要陪着,其实也蛮累的。
要帮孩子留意排队、时间、人数等的,十足一个顾问啊 [s:94]

好主意,可惜我家太小了,还不会玩这个,预祝活动顺利