6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于小区车位问题今天我很生气

今天下午和老公开车回小区,同样因为车位问题被堵在大门外,反正这个有心理准备了也没什么可生气的了,可是让人生气和不解的就是,
一些不是小区业主的车辆,装修公司的车辆,居然只要在门卫上登记一下就可以进入!结果我们这些业主就因为没有买车位的业主居然不能进入自己的小区这是什么道理?
还有就是今天小区路面上不都是停了一些装修人员的汽车吗?物业又是真么管理的这和我们一开始对我们说是因为小区路面窄所以没有车位的业主车不能进入小区一致吗?
再说现在入住小区的有多少业主,有必要这么做吗?
今天真的非常气愤~~~~~~
可惜你是新车,不然我一定建议你,叫来110在警察在场的情况下和物业交涉,行不通,直接撞进去

我老公说下次他问他们单位借几辆公交车停在小区门口,看他还搬的动不

最火大的就是,不是我们小区的车辆都能进,是自己小区的业主居然不能进这是什么道理呀!!!

下午被堵在门口那车是LZ的吧?
上午一业主开车进小区物业也不给进
后来打了110来只好放行
LZ以后要多麻烦麻烦JCSS了
有个物业头头真恶心(一长的肥头大耳的)
跟警察说物业没有不让业主进去
怪业主没有好好跟保安说
怪业主堵了他的门

回 楼主(小笨蛋) 的帖子

现在小区入住率不高的情况下
不让你车车进小区肯定不对个
但以后
还是要买或者说是租个车位省心

这个道理不用我多说,我想你也是明白的,对不?

引用第1楼米饭粒于2010-03-20 20:13发表的  :
可惜你是新车,不然我一定建议你,叫来110在警察在场的情况下和物业交涉,行不通,直接撞进去
这话当作气话说说可以,但要当真就是你的不是了~~
因为别人的过错不是我们犯错的理由~~

引用第2楼小笨蛋于2010-03-20 20:15发表的  :
我老公说下次他问他们单位借几辆公交车停在小区门口,看他还搬的动不
这话过了,呵呵,还是那句话:别人的过错不是咱犯错的理由~~

有困难找警察

引用第6楼东哥于2010-03-20 20:53发表的  :

这话当作气话说说可以,但要当真就是你的不是了~~
因为别人的过错不是我们犯错的理由~~
我是说在警察在场调解,物业还不讲理的情况下。不然怎么办?停门口?人家又要说是业主堵门而不说是物业堵车了!
那个谁谁谁叫谁谁谁服务一下,后者不肯,那个谁谁谁非要,结果后者只能反抗捅了小刀子。难道你让后者先服务了再说?别人有过错还屈服就是纵容别人继续犯错!这绝不是给自己犯错找理由。