5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 东哥

[KFS物业互动] 假如我是朱总,我会这样处理以下几个“门”~~(供朱总决策参考)

引用第6楼南山于2010-03-19 12:46发表的  :
为什么要拆?拆了怎么住?仅仅是赔偿阳台的损失吗?那拆了以后铺的地板万一被雨淋了呢?家电被雨淋了呢?新房子就是拿来折腾的?
个人认为这种情况可以在验收前一天拆除,可以把损失减小到最低程度。

哎。。。。。。。。。。。。灌水一贴,表示无语

引用第37楼心情不好于2010-03-19 14:20发表的  :
现在KFS不正在行动拆阳台么,封阳台的工人说价格还是蛮到位的。。看来拆阳台他们是有决心和诚意的,先双方签约,在不损害业主利益情况下,在拆阳台~
此言差矣
价格到不到位
不是封阳台的工人说了算
现在拆的是业主的阳台
不是那些工人的阳台

引用第37楼心情不好于2010-03-19 14:20发表的  :
现在KFS不正在行动拆阳台么,封阳台的工人说价格还是蛮到位的。。看来拆阳台他们是有决心和诚意的,先双方签约,在不损害业主利益情况下,在拆阳台~
开发商有诚意吗?就目前为止我没接到过开发商就拆阳台和我商谈的电话,这就是诚意?如果真的有诚意再去年年底的时候,我们都答应拆去阳台,结果开发商这么说,赔偿5元一个平方的钱给业主,那么我想请问换成是你你会拆吗?
更何况,我们当时都是等了好几个月才有人家开始封闭阳台的,请问在那之前开发商都干嘛去了?为什么等我们封阳台了再来说规划验收的问题。
按照规定不是应该验收都通过了再可以交房吗?
为了大家的利益我们不是不肯拆只是开发商的信誉和诚意让我们不愿意拆。等开发商真的有诚意之后再来谈这个问题!

引用第43楼小笨蛋于2010-03-19 15:26发表的  :

开发商有诚意吗?就目前为止我没接到国开发商就拆阳台和我商谈的电话,这就是诚意?如果真的有诚意再去年年底的时候,我们都答应拆去阳台,结果开发商这么说,赔偿5元一个平方的钱给业主,那么我想请问换成是你你会拆吗?
更何况,我们当时都是等了好几个月才有人家开始封闭阳台的,请问在那之前你都干嘛去了?为什么等我们封阳台了再来说规划验收的问题。
按照规定不是应该验收都通过了再刻意交房吗?
为了大家的利益我们不是不肯拆只是开发商的信誉和诚意让我们不愿意拆。等开发商真的有诚意之后再来谈这个问题!
估计先想走第一条路没走通,搞不定规划。

如果开发商认识到这点的话,就不会有这么多问题啦

引用第13楼jy_wj于2010-03-19 13:03发表的  :
东哥花了那么多脑细胞写了这么多,不知长江的朱总能看进去多少~~~~
同感

如果我向城管举报违建要求拆除,损失相关业主找开发商赔,跟我无关,我会被杀了吗?

回 47楼(cycy) 的帖子

那我要不要找一下城管的电话方便你举报啊

Re:回 47楼(cycy) 的帖子

引用第48楼吾乃马甲于2010-03-19 16:08发表的 回 47楼(cycy) 的帖子 :
那我要不要找一下城管的电话方便你举报啊
至于吗?还是想办法解决问题吧。