5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 假如我是朱总,我会这样处理以下几个“门”~~(供朱总决策参考)

假如我是长江房产朱总,
我深知:长江国际是长江房产在城区打造的第一个商品房楼盘
长江国际是长江房产继往开来的一个转折点
长江国际的成功,对长江房产的重要性是不言而喻的
我一定会想尽一切办法把他打造成精品楼盘

假如我是朱总
我会继续发扬长江房产与业主间良好互动的传统
继续想业主所想
进一步打造长江国际在业主心目中的好口碑

假如我是朱总
我一定不会只盯着眼前的经济损失
对处理目前的房产门、阳台门、停车门、中间门事件
我一定会象解决厕所问题一样,来个雷厉风行,快刀斩乱麻

第一,立即与已封阳台业主进行商谈,
花高价让已封阳台业主在最短时间内拆除
(因为咱知道,封阳台是咱未通过综合规划验收而交房所一手造成的,
是因为咱缺乏经验而引起的,咱的过错当然要由咱来买单。)

第二,立即为二期中间门业主免费换中间门(设计不周到是咱的错,咱不能让业主来买单)
第三,把一期剩余近20%地下车位拿出来出租给业主
同时开辟地上预留停车位,让业主车有所“居”。
(一期业主为咱长江国际的美誉度的提升作出过贡献,咱不能忘本,
并且一期业主买房时也没得到咱只卖不租的承诺,
咱以后肯定会吸取教训,车位一定实行捆绑销售,
嘿嘿,咱先小人后君子,你要买咱的房就得买咱的车位,否则,免谈,现在咱的房子可火着呢,不愁没销路~~)

第四,想方设法让一期所有业主尽快拿到房产证,并就延期办证向全体一期业主按合同支付违约金。
(咱宁失千金,不失长江房产的诚信)

我深知,这样做,公司会有相当一部分的经济损失
但咱更知道,诚信比黄金更重要,口碑比黄金更重要
咱现在损失的是金钱,但咱收获的却是比金钱还要珍贵的信誉
金钱损失不可怕的,只是暂时的,
只要诚信在手,千金散尽还复回,
诚信缺失才是咱最可怕的~~
老板不是他一个人,他也难呀

让我想起“爱情是否会向金钱屈服”的节目

他不是一个人

回 3楼(qyw96) 的帖子

他虽不是一个人,但他有拍板权,对不?

楼上封了吗?给什么价位肯拆?

为什么要拆?拆了怎么住?仅仅是赔偿阳台的损失吗?那拆了以后铺的地板万一被雨淋了呢?家电被雨淋了呢?新房子就是拿来折腾的?

回 3楼(qyw96) 的帖子

这话我听着有歧义[s:397]

5楼为什么那么热衷于让封了阳台的业主拆阳台?

因为我认为规划在不拆的情况下不会验收。除非找到更高层级,还要封杀别的小区仿效。