5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 锋尚

[KFS物业互动] 关于圣廷苑车位的一些想法(讨论稿)

人防车位最好别涨价,只会适得其反,使本来停在人防的车都跑上去停路面了,希望锋尚三思啊

我也支持人防不涨价
还有访客车辆有坚决不能让进入小区
经常发现访客车辆一停就是几天
而且不交钱[s:399]

支持

这个贴子要顶上来,这是必需的!

回 45楼(无尾熊) 的帖子

所以说有钱的越来越有钱,抠啊

人防车位这么低的价格开放租赁,本来是基于马路上不能停车的前提实施的,也是临时配合车位管理制定的一个租赁价格,暂行的,但是将近一年下来,发现根本没有达到预想的效果。因此,我们适当地进行调整,按照150元/月的租赁价格,这个价格还是比较公道的。也没有去跟港城比,圣廷苑一贯以来都是走的自己的路线。如果路面上没有车乱停乱放的话,我绝对会尽所有能力去向公司决策层申请坚持原来的租赁价格。
对于这个人防车位,建议有多余资金的人一定要早点买下来,越晚越贵,等到以后真正开始实施20年的租赁方案的话,同样的钱只能用20年,会很不划算,非常不划算。这是我个人的一点建议。

人防车位只能租不能买卖的吧

家里有豪车的可以考虑买架空,可是我看小区里有相当一部分车子并不是豪车,用那么高的价钱买车位好像是有点心疼的

回复54楼

呵,地下车位与架空层的不同,换了一个名词,可以说是转让使用权,也可以说是永久性租赁,在政府临时征用时,要无偿配合使用。当然一旦发生这个征用时,谁也不会去在乎这个权属问题了。

访客车辆 不许进入 ?