5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 责问开发商,谁对移车事件负责

车是物业拦的,你开发商急吼吼出面凭啥?物业也由你们包办得了。
想表达什么?想强势地表达卖车位的决心和策略吗?
卖车位回拢资金,不惜毁了自己名声吗?至于吗?
不知物业参与移车了没有?最起码你有保护业主财物的义务,一群法盲也对付不了?!
第二天,我去开车:
一保安领班说,不关他们事,车是朱总推的,我讲你说错了,没看到他在现场呀。
又说,是朱总叫人推的,我说咱没证据。目前,只能证实是朱总手下人干的。
昨晚,待我下去时,只看到经理助理带队的一伙人,车已被移动。对于我的大声责问,那位许助理竟然没有出面吱声。
据多位邻居证实,待我走后又嚣张了,还交代保安以后要砸车。你倒来砸砸看!头发都白了,说话干事还如此冒失。

经理助理,我看你的后期态度,保留车身划痕,手刹故障的索赔。
进一步保留对我个人造成影响,给我家人带来精神负担的索赔。

开发商必须就此有个说法,是不是现场负责人姓许的助理的个人无知行为,还是代表你开发商的态度?
开发商有能耐发个正式通知,说没买车位不让进小区,到江阴日报上广而告之,则更牛。
你开发商行吗?敢吗?做暗事是小人行为!
我等着你们的答复,别像封阳台事件,至今没个明确说法。拖,将会更被动。
不让进,我不会闯,也不会跟任何人吵闹,车会停在被开发商一伙人移动后的位置上,我想那该是他们认为合法合理的位置。
如果影响了邻居朋友的进出,请原谅。如果车再被移动或损坏,物业请制止、并通知我。不然损失你们赔!
物业根本没权利拦业主的车;房子交付了开发商更没权利搬业主的车,除非是房子有问题,开发商要出面保修,否则哪轮到开发商指手划脚。

业主的人身、财产安全受到侵犯,也不见物业有啥动作
真不知道请这样的物业公司是干吗的?
管家呢
侠客呢

物业就是开发商的傀儡,大家应该都能看出来了
侠客能有什么用,都是开发商叫他们干什么就干什么
是开发商用来欺负业主的工具而已

支持老兵
搬车的那些大叔大爷们,你们想想一旦有问题了,你自己一个人能抗得了吗?千万别再做傀儡了!!!

Re:“长江迎新联欢活动” 报名专用 帖(按格式)

支持老兵!!!

09年已经见识了所谓的许助理,这个总经理助理的推脱,打太极的功夫,没想到还有这般“火爆”的做法,看来是“刚柔并济”啊。敢问开发商能发拿出挪车的本领办理房产证?

引用第6楼sharpwt于2010-03-10 16:18发表的  :
09年已经见识了所谓的许助理,这个总经理助理的推脱,打太极的功夫,没想到还有这般“火爆”的做法,看来是“刚柔并济”啊。敢问开发商能发拿出挪车的本领办理房产证?
幸亏你卖掉了房子,不然你也头痛的。

交了钱给物业,物业就有责任看好车子,更何况是物业不让车子进小区的,所以,说到哪里都一样,物业做了就得承担责任

同情长江邻居,声援老兵。

物业的规定是一纸荒唐言。