5月25日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 说说锦绣天成的一楼

看了下,除了号称楼王的13号外,剩的房都是以一楼为多。个人觉得之所以一楼卖的不好主要就是一楼离地太近,虽说号称防潮什么的都做了,可买的人还是不多。看看其它楼盘,基本架空半层的洋房一楼是非常好卖的。觉得金科在这方面还是有些失误了,如果象东方大院一样也架空,恐怕现在一期早就卖得差不多了。如果是考虑成本,架空半层应该也不象挖地下车库那样成本高昂的吧,看无锡的观天下似乎一楼也没做架空,是不是还未适应南方的环境?南方毕竟不象重庆,天气要潮得多,即使架空,如果防潮不做好,一楼都会有点潮,我就经历过的。所以南方一般都不爱买一楼的。希望在后面金科能充分考虑这些。毕竟花园洋房最大的特色还是带花园的一楼啊!锦绣一楼户型等其他方面还是很不错的,可偶就因为这原因考虑良久后依依不舍的放弃了一楼,不得不说这是一个很大的遗憾
我也很喜欢一楼的,可是还是有很多实际的问题

还有一种,一楼加二楼的楼中楼,应该不错的

回 楼主(云江) 的帖子

一楼的好处,只有在最边上的两户能得到充分体现。
即使防潮,夏天蚊子也会比较多的。

我买了一楼有点后悔的

13号的一楼确实蛮好的, 大大的游泳池啊。而且光线还充足

那是楼王,要贵不少呢