9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 2012快来吧!

港城最近出现的问题,看了非常的揪心呐

帖子都不知道怎么回复了!真期待2012早日到来!

业主们的积极参与,说明大家都很关心我们的港城家园,但是看不得业主之间窝里斗,论坛上的言论是不负责任的,但是千万不要有攻击他人的话语,因为我们都是业主,都是一家人,(低头不见抬头见)

大家都说物业不好,确实我也有很多不满意的地方,管理方便的欠缺不是一时半会能改进的。但是不能一棍子打死,毕竟有部分员工他们尽心尽责!(不交物业费,服务不好,服务不好不交物业费)典型的恶性循环。
大家说业委不好,我也觉得他们没有在网上沟通,确实是欠缺,有些问题业委回答了,就免了不必要的猜测跟不理解,但是他们的苦衷是,一上来就被攻击,怕了。(缺少了跟业主之间的沟通,业主也变得越来越不理解业委,业委也越来越怕网上答复,无私的奉献变成了一片指责)典型的恶性循环。
开发商的遗留问题就不说了,我们也没有证据说是开发商遗留的,像电梯、门禁等,不光是前期遗留问题,后期的保养也是至关重要的。但是每个楼盘都有缺陷。

希望大家在发表言论的时候都心里能阳光点吧,一词一句是经不起推敲的!

期待2012~~~~~

[s:399]  2012即将来临,大家快去买船票吧

推倒重来是不现实的,以前投入的成本不能当成沉末成本.换谁心里都不会舒服的.

理解公主妈妈的难处,因为小区里每个人都有难处.

换个思维,能不能把一部分以后的得利来补偿一下以前的成本,这时候有些中介费用应该暂时退出了.

情况了解的不多,胡说两句,希望不是添乱.

相煎何太急!

回 楼主(公主妈妈) 的帖子

支持公主妈妈。相互理解。正确面对存在问题。就事说事。尊重对方。

是个大问题啊,虽然我现在还没入住,但是天天关注这事,因为我也没买车位啊,不知道以后是不是也得被拒之门外啊[s:390][s:399]

共同面对,克服当前的困难!

希望明天会更好

回 5楼(晕到) 的帖子

没有卡肯定是麻烦事情为

多说无益,谁对谁错,谁工作有欠缺,谁工作不到位,谁做的不周到,大家都是心知肚明的
骂人、指责是不对,但都是逼急了,至今谁都没有给一个像样的答复,大家能不急吗
沟通、协商,都是耳边风,根本就没人管,不管物业也好,开发商也好,业委会也罢,到现在都没有提说开个什么会,出来协调一下,都消失的无影无踪了,想想5号前,这个通知那个通知的满楼道发,现在好了,都失踪了,根本就是不负责任的表现
我反对大家骂人,但是怕被指责就当缩头乌龟了,我种做法我更不赞同
任何消极怠工,都会遭到指责
试想,如果当初真的是大家坐在一起协商,就算现在事情没有解决,也不会出现大家把矛头指向某一方,更不会出现现在这种不可收拾的局面