9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 建议:KFS和物业在两会期间暂时停止一切与业主矛盾激化的举动

建议:KFS和物业在两会期间暂时停止一切与业主矛盾激化的举动,以利于两会的圆满结束。否则,追责的话,你们看着办吧!
那是必须的

回 楼主(西城浪子) 的帖子

看来看去,只有你说的话比较中听,不容易的话太中庸。

那过了二会呢?随便?

Re:回 楼主(西城浪子) 的帖子

引用第2楼科技时代于2010-03-10 15:15发表的 回 楼主(西城浪子) 的帖子 :
看来看去,只有你说的话比较中听,不容易的话太中庸。
不容易说的话虽然中庸,但中庸得有道理。有道理的话,听听,还是有益的。反过来说,你不中庸怎么办?吵吵闹闹,终归不是解决问题的办法。

回 4楼(直言) 的帖子

非常感谢您的理解,我想论坛的主要作用关键是要能促进有关方面解决问题,包括最后的结果。而其议论的过程并不重要。所以大家还是要配合好管理层热情沟通反馈。诚然存在的问题可以通过正常途径提出来,从近阶段业委在车位问题上所付出的辛苦和积极监督物业及时处理存在问题也是有目共睹的。大家都是邻居,相互尊重为好。只要大家坚持就事说事原则,利益兼顾,相对公平,共同努力,那么相信港城车位问题一定能顺利圆满解决。谢谢!