9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 既然车位问题还是解决不了,那么我现在想说......

告诉业委,你们还是早点决定解散吧,找点时间,找个足浴店,洗下脚,舒坦下,怡江城大门口东面有家做的不错,每小时30元,我还会坦承的告诉建设物业,港城小区不是你们能解决的了点,哪边凉快就到哪去,我们决定找江阴最有名的中奥物业了,因为他们的老总姓雷名锋,是我小朋友兄弟。
我更要告诉人民万岁等同学,我看你是最适合带领港城全体人民奔小康的带头人,你有这样的素质,也有这样的胆略,最关键你有担任美国 领导 人潜质
推荐人民万岁等同学担任业委会成员,我仅代表我个人表示坚决滴拥护,但兄弟归兄弟,你做了业委主任,事情还是要办的,丑话我也说在前头,如果车位问题过了十年还不能解决,那到时不要怪兄弟们不客气了,谁叫你当初让兄弟们感觉你有如此能耐的

我们港城的有些同学们,最喜欢也早就习惯这种斗争的小场面了,我们不但喜欢和港城开发公司斗,也喜欢和物业公司斗,虽然有时没有了斗的环境,但有些同学还一直保持着斗的激情,没有斗的环境,我们就自已创造环境自已斗,我们不但和我们选出来的业委斗,我们还分战场斗,高层业主和别墅业主斗,阁楼业主和非阁楼业主斗,买了车位的和没买车位的斗,付了定金的和没付定金的斗,抽到好签的和手气不好的斗
怪就怪港城卖房时的口号不对,献给这座城市最成功的人,成功人士就行了,还加个最字,我们不斗,能显的我们是最成功人士吗?
我们的口号就是:与天斗其乐无穷!与地斗其乐无穷!与人斗其乐无穷!
车位问题过了十年还不能解决?不会这么久的 [s:358]

我仿佛来到了水区[s:394]

回 1楼(西城浪子) 的帖子

这次肯定要解决的

我发现现在是进退两难了。

我们港城的有些同学们,最喜欢也早就习惯这种斗争的小场面了,我们不但喜欢和港城开发公司斗,也喜欢和物业公司斗,虽然有时没有了斗的环境,但有些同学还一直保持着斗的激情,没有斗的环境,我们就自已创造环境自已斗,我们不但和我们选出来的业委斗,我们还分战场斗,高层业主和别墅业主斗,阁楼业主和非阁楼业主斗,买了车位的和没买车位的斗,付了定金的和没付定金的斗,抽到好签的和手气不好的斗
怪就怪港城卖房时的口号不对,献给这座城市最成功的人,成功人士就行了,还加个最字,我们不斗,能显的我们是最成功人士吗?
我们的口号就是:与天斗其乐无穷!与地斗其乐无穷!与人斗其乐无穷!

业委会不是业主自己选出来的吗?不行可以开业主大会重选吧?

一切都是钱惹的祸!
我们盼望共产主义社会尽快到来!按需分配喽

好多问题都要发展的眼光看问题,如果大家不考虑一时的得失,而是考虑业主下一步怎么做的更有礼有节,我想生活会变的更美好

感觉像文化大革命了[s:400]