5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 长江 你带着大家走进了社会主义新农村!

我现住春江 当初买长江的房子 就想着那地段在春江东南 胜过春江 想着那里的物业也是个很有资历的公司 不像春江用的是长博自己的 基于这些的考虑 我选择了长江 把所有的房款都付清后 我就满心欢喜的等着它的竣工交房。 终于等到了交房的那天 我也如期拿到了属于自己的那把钥匙 可没多久 我那满心的欢喜就一扫而光
   首先是“中间户门”问题,然后是封阳台。。。。。暂且不去说他房子的设计和质量有多么的不好 首先 我们先说说物业吧 我每次出入春江 进出保安都会对你微笑和打招呼 他们说这是他们作为物业保安见到业主后作出的最起码的反应了,可当我每次出入长江的时候 别说能看见保安脸上的笑容了 那感觉就好像我欠了他们的钱没还一样 真是一点都没有在进出自己家门的感觉
   另外 现在拆迁房用电都已经“谷峰”了 可我们那先进的长江却没有实行 KFS把我们都当大款了 我们可都是工薪阶层 就算是有钱人 我想也不想当肉头 把钱那样花吧? 连电信都是需要去夏港申请的 难道我们房子买在夏港吗?
   广告里把自己吹的多有档次 多先进 可你就别说CK 了 连个防盗器都没有 早建你几年的春江都有红外线防盗和煤气泄漏报警器   现在大家的门窗都是没有防盗措施的 平时上班时间家里基本都是没人的  那有多安全呢?真不知道你的所说的你的小区智能先进是体现在哪里的呢?和普通的拆迁房又有什么区别呢?
   结合许许多多的问题 走进长江 我完全没有找到那种先进 人性化 智能的感觉 只有那种进了社会主义新农村的感觉!

同意弦月的感觉

LZ是个富婆

长江国际——想说爱你不容易

社会主义新农村也还可以啦
他们的福利待遇应该还不错的[s:397]

华西村还全国有名呢!

便宜没好货啊!

社会主义新农村倒也还好了,但是我怎么觉得还不如新农村呀。。。。。。。。。

引用第2楼木木杈于2010-03-09 11:23发表的  :
LZ是个富婆
要真是富婆就好了 哪儿还用受这样的气

物业,是个大问题啊,那怕多一个微笑,也会舒服不少

我还从来没见过我们长江的保安露过笑脸了