7月3日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 我是一个中左派人士~

只回帖看帖,今天又发帖了,憋不住了。[s:387]首先我先表明一下我所处的地位,这样大家才能了解我说的是否客观,带了多少个人的感情色彩~我自己的定位是中左派(目前的车位方案来划分),因为种种原因,我“被租车位”了,虽然我不认同这个250,但也只能暂时250了。每天下班回家看见一堆交警、特警、城管帮我们站岗(外加20来个保安“伪军”),感觉是进了部委大院--“倍有面子”,这个级别高啊,有点“成功人士”的感觉!论坛有人说要炒业委,我认为程序上首先也要炒物业吧,否则怎么炒物业?我认为目前是不能炒业委的,也不能用炒这个字。阵前换将,兵家大忌。至少目前来说我们业主还是形式上有个代表,否则后续事情将比较难办,我相信业委也能为我们业主考虑,毕竟大家都在一个屋檐下,做人也难过个。论坛有人说现在小区很好,很清爽,要保持。我认为只是表面现象,矛盾打压下去,小区还和谐么。我想那部分挡在小区之外的物业费那是收不来了,数量还不少。长远来看也是全体港城业主的损失。现在租车位的业主,有部分也是"被租'的。等等
现在能解决问题的关键是政府,既然我们港城是试点、示范,那政府就要制定相关政策来规范约束。有人说还要开发商配合,那不是问题,政府真要做的事情,还有干不成的?物价局出台地下车位出租价格文件,有关部门出地上车位出租方案等等,而不是派警察城管来解决问题。港城车位问题不是港城的问题,是全江阴类似小区的问题。长江国际、蓝天后续楼盘都会出现相同问题。港城庆幸的还有外面的停车场,东门南门的路还有不是交警城管管辖范围。像长江国际的四面全是交通道路,发生了问题怎么办?我也希望其他小区的业主来关心港城问题,关心港城就是关心自己,扩大舆论影响。港城业主继续耐心的等待吧。还有关于堵门的事我要套句话“堵门是解决不了问题的,但不堵门肯定是解决不了问题的”。以前别墅区的事情不是一个很好的实例么?幸福江阴怎么建设?小区建设难道不是一个重点?
顶一下

说得在理,支持!

政府出面那有解决不了的问题啊!

虽然我不认同这个250,但也只能暂时250了。经典咯!标准水区的用语

每天下班回家看见一堆交警、特警、城管帮我们站岗(外加20来个保安“伪军”),感觉是进了部委大院--“倍有面子”,这个级别高啊,有点“成功人士”的感觉!

谁说这里不是水区?明明就是我喜欢的水区风格嘛

[s:371] 你所想的就是我想的啊,关键是物业和业委不敢出面啊,他们胆小怕出事,不然就不会叫交警公安城管帮他们看门了啊,可谁知到我们都是那么的善良,违法的事不做啊,我们的目的就是希望3放找个时间一起商谈,而不是协商。

“堵门是解决不了问题的,但不堵门肯定是解决不了问题的”。

我爱死它了!太水了

呆着,不走了[s:358]

回 8楼(西城浪子) 的帖子

户口有没有。