5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 求助,烦请各位大虾给介绍一位好点的设计师,以酒酬谢,哈哈!

[/table]
[table=100%,#cce8cf]          准备下个月开装,之前学习了很多前辈的装修日记与心得,也看到了邻里互帮互助的感人精神,深感咱怡江城真是一个团结友爱的好集体,很荣幸能加入到这个集体中,跟各位做邻居想必是件很幸福的事。

因为预算有限,时间精力都没问题,所以决定清包,自己辛苦一点,但是为了自己的家和家人,做一切都值得。但是毕竟自己在装修这方面的知识不专业,所以想请一位专业的家装设计师来把把关,主要就是前期的图纸以及我们对有些地方的设想的施工可行性。说白一点,我们就是想单独出一点设计费用,请独立的设计师来设计,跟设计师所在的装修公司不发生关系,不知道这样可行不可行,还请各位邻居不吝赐教,标题说好了,以酒酬谢,哈哈。
我家是自己设计的

回 1楼(臧晓强) 的帖子

晓强厉害啦,有空也帮我来看看设计啊,我们也是想主要自己设计,就是想找一专业的来把把关啊

我的是比较实用性的 主要看你以后家居装饰品怎么摆 就装什么造型

我家也是自己搞搞的,实用为主,够用就行

好了 楼主准备好烟酒饭菜 招呼我和尘埃吧 不要来我家拉我 拉我吃饭我不去的 哈哈

引用第5楼臧晓强于2010-03-08 13:39发表的 :
好了 楼主准备好烟酒饭菜 招呼我和尘埃吧 不要来我家拉我 拉我吃饭我不去的 哈哈

不错,搭上楼主一共3个人了,一个诸葛亮诞生了

嗨,这个诸葛亮不一般

回 6楼(何处尘埃) 的帖子

哈哈,谢谢楼上二位兄弟,抽空咱哥几个聚聚呗

要不今晚?