5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请教一下:我的房子在装修5个月后突然发现玻化地砖上的线状裂纹是怎么回事?

请教一下:我的房子在装修5个月后突然发现玻化地砖上的线状裂纹是怎么回事? 我家用的地砖是"威尔斯"60*60的玻化砖.一共约100块左右,近期拖地的时候突然发现有6块地砖的不同程度的线状裂纹...真是郁闷.联系经销商发后,他说是原来就有的,只不过是铺地时没有发现而已,现在有了脏东西嵌进去就看出来了...这种地砖是厂里漏检的(6%漏检率也太高了吧)...... 而我担心是此批地砖质量有问题,以后会不会爆裂开或一块块崩掉...那到时就要全部重铺了... 所以请教懂行的人这是怎么回事?谢谢.[s:14]
首先你可以在裂缝的周围用小工具敲敲,如果有空鼓的声音那就是铺贴的问题,如果没有就应该是砖的问题了
还有就是既然经销商都说了是漏检了,那就很简单了,让他们换啊,把裂缝的砖敲掉重新铺!!!
和他们不要客气!!!

同意楼上的意见.

谢谢楼上的...我就是怕裂缝长时间会越来越大...一块块崩掉那就麻烦了...还担心其它的砖不要出现相同的问题...真上郁闷.

如果大面记的出现同样的问题,肯定是砖的质量问题,裂缝我估计不会太大,因为即使你地砖空鼓,来去也应该不会那么大.地砖的空鼓一般都发生在角上及砖与砖的接缝处,如果LZ考虑换掉已经有裂缝的砖,应尽快,防止厂家停止次型号的砖,另外还要注意尽量防止色差过大(我估计你那批色号的砖已经没有了,所以色差已经很难避免)

谢谢大家...线状裂纹是在地砖中间的,边上倒没有....反正先换了再说吧...

关注中..........................

真是汗一大把啊

质量问题不用说