5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我的母亲

我的母亲
三八妇女节快到了,此时此刻,我特别想我的母亲。从小到大母亲的呵护一直温暖着我,母亲虽然不识字,但是识大体明事理,勤劳善良,凭着自己双手的辛勤劳动努力养育我们,虽然物质条件不优裕,但是我觉得幸福一点也不比别的孩子少。那时的生产队要开早工开夜工,鸡叫做到鬼叫还挣不到几分钱,母亲总是会把开夜工的小夜饭带回家,省给我们吃,睡眼惺忪的我们吃得可美可香啦,第二天早上醒来还要问:妈妈,我怎么没有吃到小夜饭?真是好笑!
上初中的时候,我要走半小时到澄西中学读书,每天我妈妈都睡不踏实,早早起来看天,从天色她就能知道几点了,伺候我吃好热腾腾的早饭,带上香喷喷的午饭上学去,有时刮风下雨,天气寒冷,那时的父母怎比现在可以汽车接送孩子,她怕我冷就烫了一碗甜酒汤给我喝,喝下以后浑身上下暖暖的。
从小一直到出嫁,爸妈极尽全力供养我们姐妹三人读书,我从来不要做任何家务事,当然自愿做我妈妈也不反对的,所以跟随爸妈的日子虽然贫穷,但我从未觉得自卑和不满,相反觉得自己就是一个被爸妈呵护的公主。

回 楼主(草原) 的帖子

非常感动!也为您有这样一个好母亲而感到骄傲。祝福您新年快乐!在这世界上母爱是最伟大的。[s:352]

母爱最伟大

非常感谢易版的关注!天下的母亲都是一样的:大爱无疆!

世上只有妈妈好,

回 3楼(草原) 的帖子

确实是的,特别是在许多突发性事件中,伟大的母爱表现的强烈和自然。让人看了非常感动。谢谢您的帖子。

伟大的母爱

只有爸爸妈妈才会对你这么无私的奉献

世上只有妈妈好!

为天下所有伟大的母亲而骄傲!