5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 给做家长的一个建议

因为自己一直带着眼镜,所以知道带眼镜的不便和痛苦,而且我女儿的眼睛大大的,眼珠黑黑的,眼睫毛长长的,实在不忍心那么小给她配眼镜,所以之前有些看不清,也就凑合了,没给她去配。(关键学习成绩也没下降,说真的是忽略的了)这次去配镜吓了我一跳,一个325度,一个375度,疾病中心的那个陶主任说了,你们来得太晚了哇,她已经习惯性的眯上了,所以越来越深,听了主任的话,我恍然大悟。在此也给做家长的一个建议:如果发现小孩看清楚的话,要及时去验光,去矫正视力。还有个建议去疾控中心去配,还不错的了,这次我女儿配了个渐进镜,就是看远的是325和375度,近的给减了275度,让眼镜适时的得好休息,从而能控制住视力,因为小孩在发育期间,眼镜的度数很难控制的了。
再次申明一下,我可不是镜托哦[s:394]

陶子女儿眼睛可漂亮了,
我们也要注意哦

是的,关键是平时要做好保护,一般最早时都是假性近视,可用合适的眼药水治疗(请咨询医生),但一定要持之以恒.会有好的疗效的.
这只是我的经验罢了,大家可试试啊.
关键是一定要早.

我们在吴良才配的,单是镜片750,楼主的呢?

现在眼镜可是暴利

现在好多90后不是近视都要去配副镜框带带的为[s:397]

回 4楼(曲言) 的帖子

我们在疾控中心配的,老贵了为,总共1120,镜片850,哎,有什么办法呢?

回 6楼(芙蓉一号) 的帖子

我也发现现在好多的小年轻带了无镜片的眼镜,真不知道有什么好的了,所谓眉清目秀,眼睛都遮住了,还会好看,真不知道90后是怎么想的[s:390]

回 8楼(宝贝) 的帖子

[s:397]

可能是时尚吧