6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 跪求各位达人~平面图

如题~ 跪求各位大大,小弟房子的平面图是否有更好方案?有图有真相!
看下,慢慢给意见。

总体来说,这个方案是中规中矩的,没有什么问题,难点就是中间的三个柱头靠得太近。飘窗还是很多的,不错的房子。

1——鞋柜小了一点,用的时候肯定会后悔,建议加大到与电视背景墙作直,另外上面加高做个镂空的玄关;

2——卫生间(外卫)的门建议做开门,别做折叠门,往外开可行;

3——晾衣区域是不是有点问题?初看个人的理解是在地台书房位置的外面;

4——外卫的淋浴房似乎太大了点,看起来像是1100圆弧形的,其实900就足够了,或者做成一字型的也不错,更好地利用下面积;

5——厨房的移门似乎小了点,建议餐边柜不要定制,可以购买现成的,冰箱南面的那个墙不用砌,加大移门尺寸;

6——个人更建议您把冰箱放在餐厅角上,近厨房位置放置。另外一个角(目前旋转绿化位置的预留好五孔);

7——过道上的吧台,建议采用皮凳,平时可以缩在吧台里面,节省空间;

8——由于没有专门的储藏室,因此建议过道上的那排柜子,可以做深一点,房间里的空间是足够的,深柜的好处是相当多的。

先提这么多吧,欢迎大家拍砖。

储藏室在哪里?

飞老大的回复总是让人很赞,谢谢了。储藏室实际上就是过道靠外的那排柜子

本人第一次装房子,一点经验没有,白纸一张啊~~[s:356]

房型不错的

咋一看以为是我家的房型呢,仔细一看有点不同,呵呵。
我家的厨房没有你家大,呜~~~

更多的设计师看过来