10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 话说商家的相关优惠活动。。。。。。

小年夜我去麦德龙狂购,结帐出来时发现买满300元送50元现金券的标语,一算帐1200多元激动啊,心想可以送200元了!!!出门口时就问有关优惠活动的事,傻了居然要大年夜才开始,心里那个后悔啊,早知道不买这么多了,哎。。。。。。
  反正还要买东西,昨天年初六我又到麦德龙去,一边买还一边算好了价钱,想好着凑数不要太浪费呵呵,结帐出来700元不到,心里想着今天可以送100元了,到出门口领券时才知道不累计,你买再多也是送50元,一会员一天只送一次券,也就是说你只有带着多张会员卡分多次结帐,满300结一次,1200元要结4次帐啊,才能得多次券,晕的。。。还有商家更精的,下次你拿着券购买结帐时必须满300元才能使用一张50元的现金券抵用,我昏杀。。。。。。哎,算了精不过商家的头脑。拿着一张想撕了它的50元现金券回家吧。。。。。。
  我还是个不怎么去记价钱的人,回家后细看清单,发现我买的一套冰箱和微波炉都可以用的味ε香保鲜碗6+12:小年夜的价格是189元,而昨天的价格是239元,足足相差了正好50元,我更傻了。。。。。。商家就是这样搞优惠活动的,精的啊。。。。。。

安慰下,楼主有米才会狂购,反过来想想还是幸福的。
买的没有卖的精,素来如此,有空就多比比再买。

不是老话说,只有买错,没有卖错,果真如此呀!
每到过年,缤纷的商品和眼花缭乱的所谓优惠活动,
总能另无数人进入疯狂购物状态呢...
虽然赠券,但有些商品甚至价格比平时贵了近一倍,
还不如直接打折经济些;
反正商家送券的目的还不是为了诱导重复消费,
一堆优惠券好不容易才花完,累呀!...

[s:353]嗯 嗯 啊

哈哈,水月儿
那天我也去买的
还没有进超市,就看到广告了
买了二筒啤酒,超过了300元
返50的券,复印后,要排队拿券,超市门外的朋友一个劲电话我,让我快点
我看领券的队伍这么长,就走到排在第二个的老伯身边,问能不能帮我代领下的,我有急事
他说,后面人有意见的
我说,那我送给你得了
后来,他疑惑的看着我,以为我开玩笑的
送你不要拉倒
就没有拿到券,直接闪人了

商家肯定早打好算盘,等你们落网呢,现在我在专柜都宁愿直接打折的

也有同样的感觉,大年夜特意去多买了一点东西,700多元也只有送了50券

也拿到50.因为没有会员卡的,收银员是拿着别人的卡结账的。
要是我结账的那张会员卡正主等一下也来领那赠券,不是要领不到了?[s:357]

Re:话说商家啊的相关优惠活动。。。。。。

商家在想着法子让我们自愿掏钱给他们啊[s:361]