5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

江阴的房价会跌吗?

<p>万科房产已经率先降价了,江阴的房子什么时候开始跌呢?</p>
我估计不会跌下来的,因为现在的KFS在前几年房价飞涨的时代已积累了很多资本,所以他们宁愿捂房也不可能降价售房的.再说现在消费者都买涨不买跌,这样一来KFS只会营造一种房价一直在涨且供不应求的假象,你说还跌得下来吗?江阴有钱了多啊!

真希望能跌下来呀!

<p>再跌能跌到哪呢???比如钢厂的房子卖8000一平你说贵吗,普通老百姓肯定觉得贵。。。可是目前来看基本不愁卖。就说江阴这种价位和品质的房子这么点数量完全有消化的能力。所以说还得看供需。你应该去适合这个社会。买不起8000一平的,咱可以买五六千的,再不行三四千的。这样的房子也不是没有。不能一厢情愿的认为我就要五六千买市中心的中心房子,除非社会在倒退。努力赚钱去适合这个社会吧,这才是王道。</p>

<p>供需关系决定市场的价格.江阴有购房能力的人很多。但是这些人很多都买了房,他们下一步的购房计划要取决于他们原来房产的投资收益.如果原来的收益不是很好,他们可能不会再多买.</p><p>我觉得江阴现在新推出的房子价格有些贵,现在的7,8千单价的房源太多,丹夫,凤凰,钢厂....等等,如果是就一两栋高价楼,可能卖的会很快,毕竟有不少有钱人.但是着这么多房子,我想KFS会有麻烦.</p><p>而却,现在是房产市场出现拐点的时候,连万科王老板都说,这是秃子头上的虱子,很明显的事情,还要争论吗.</p><p>潜在的物业税的推出会影响人们对大房子,多套房子的购房需求.</p><p>很多人都会在观望.其实房子的问题都是疯涨的问题,疯涨不但助长了贫富差距,而却加重了未买房的人的负担.</p><p>这个时候KFS如果大涨房价,那是自取灭亡.房价稳定,或微涨是对和谐社会最大的贡献</p><p></p><p></p>

理性点,从建筑成本来说,建筑材料涨价,人工涨价,土地成本涨价,那么,房价要是真的跌了,应该是什么在跌价呢?

我是做设备的,虽然与房地产很不同,但我们的设备是利润越来越薄,所以啊,房地产应该利润还算高的,跌点不是没有可能的

呵呵 我只想说一句话,房价是资金推动的,股市也一样!至于说需求只是个次要方面!

不可能会跌的,呵呵,国家为了防止通货膨胀只会控制不涨或微涨,跌是绝对不可能的了,再说土地有限的,在江阴可居住的好楼盘不会太多了,所以不可能跌啊,唉

市场和政府行为决定房价,涨或跌还是要看政府的动作和人们的承受能力