5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 灿烂

[小区故事] 灿烂的那些个好玩的事(连载)

我知道
因为如果当初娶了敏
就没有了今天的故事了
就没有了灿烂的精彩文章了[s:358]

这个不是遗憾
那还有什么是遗憾呢?

呵呵,是啊,夏有夏的生活,敏有敏的追求,没有走到一起也许是遗憾,但是走到了一起也许是个更大的遗憾,谁说得清楚呢[s:352]

说不清
道不明
这个才好玩嘛[s:358]

昨天的补上了,今天的再继续啊[s:355]

聚会的时候,自然会有很多老故事重提,很多新故事发生,但吃还是个永远的主题。下面说说吃吧,取名为:地头鲜和大闸蟹的结合
同学大钱在石庄工作,厂外面地里到处是新鲜的时鲜蔬菜。为了满足俺们这帮平时忙的只有时间上超市的人的尝鲜欲望,她辛苦挖了好多时令鲜疏,早早带到晴的别野。蒿菜啦,韭菜啦,青菜啦,菠菜啦,呵呵,看着颜色就舒服,有胡大师的理论,小夏的实践经验,嗯,炒出来端上桌,三下五除二,没了!这顿饭从6点开始到8点半,丝毫没有结束的意思。这时,那边小钱又赶紧让人送来一篮子固城湖大闸蟹。胡大师总算亲自出马了,指导小夏煮蟹,亲自调制佐蟹调料。胡大师说,煮蟹要讲究时间,调料要讲究份量。果然,哈哈,这个蟹还没煮好,光闻着那调料的味道,就已经足够让人垂涎欲滴了。一会儿,红堂堂的大闸蟹摆上桌,大家一个个围着桌子,有滋有味享受起这大闸蟹美味,地头鲜和大闸蟹在肚子里实现了最完美的结合!

回 55楼(灿烂) 的帖子

享受生活每一天~~

把生活中很多事情当做故事来讲,生活一定就灿烂了

美女,帅哥,有钱人,别墅。。。

吃吃玩玩,暗藏情愫。。。

这是岑凯伦的风格。。。

灿烂今天要说的故事呀,没有帅哥美女了,也没有别墅了,要说的,是灿烂当年大学的故事了,想听不?