5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 灿烂

[小区故事] 灿烂的那些个好玩的事(连载)

昨日讲到,为了聚会的顺利进行,2男1女去采购时发生的故事。
各种材料采购回去,自然要下厨做菜了!偶今天讲的故事呀,题目就是“大厨是这样烧菜滴”

话说那晚上晴家的别野里挤满了美女帅哥,难得大家克服重重工作压力、家庭阻力,前来参加别野聚会,可多是冲着江阴名厨胡大师要亲自掌勺,希望一堵大师操刀的潇洒,一尝大师特级的手艺,所以屁颠屁颠地兴冲冲来的。但进厨房猛然瞧见的是小夏专注而忙碌的身影,胡大师则翘着二郎腿,坐在饭桌前,指点江山、挥斥方遒。胡大师说,偶大师级的人物,岂能亲自下厨!(实际上在偶们没有到达前,胡大师已经偷偷地做了好多菜了,嘿嘿,这里按着不表)所以,临时收下了勤奋好学谦虚能干的小夏为徒。小夏同学也乐于在大师的指导下学上两招,呵呵,各得其所吧!看,胡大师切的萝卜丝和番茄片真有水平啊,看着就馋人,果然,最快消灭的就是这两个菜了!可怜小夏,刚刚坐下吃下几口,那边胡大师大叫一声:去,再炒个菜来!小夏放下碗筷,奔进厨房,在胡大师指点下,一盆色香味俱全的洋葱炒肉丝又上桌了。
原来,大厨都要使唤徒弟才能烧出好菜来的![s:358]

回 40楼(灿烂) 的帖子

这个故事告诉人们一个道理:版主都要使唤坛友才能发出好贴子来的!~~~~~~~哈哈~~

Re:回 40楼(灿烂) 的帖子

引用第41楼东哥于2010-02-02 15:32发表的 回 40楼(灿烂) 的帖子 :
这个故事告诉人们一个道理:版主都要使唤坛友才能发出好贴子来的!~~~~~~~哈哈~~
哈哈,道理是相通的,不过,偶使唤谁涅?

今天我们看灿版如何使唤小鬼,发出长江惊天大牛贴来~~~敬请期待~~~~

回 41楼(东哥) 的帖子

讲解透彻 [s:358]

引用第43楼东哥于2010-02-02 15:35发表的  :
今天我们看灿版如何使唤小鬼,发出长江惊天大牛贴来~~~敬请期待~~~~
这个,真不敢,嘿嘿

引用第45楼灿烂于2010-02-02 15:38发表的  :

这个,真不敢,嘿嘿
这个,可以敢,有偶们这些忠实坛友的支持,你怕啥呀~~~~~~~~

昨天一天未能上网,故事今天补上[s:353]

回 47楼(灿烂) 的帖子

搬张凳子听故事~~

上期讲到胡大师使唤徒弟做出了一桌好菜,今天接着讲,起个题目叫:谁是谁的遗憾

同学聚会,小夏帅哥又亲自下厨,感动的女生一塌糊涂:真正的新好男人啊!人又帅,心又好,艺又高!不知哪个女生感慨地说:谁嫁给小夏真是幸福的女人啊!娃哈哈,当然是他老婆了!不过,当年可是有班里最活泼最艳丽的美女敏做他的女友的哦。借着酒兴大家都很急吼吼地问夏:当年你和敏到底怎么回事?鱼(敏后来的男朋友)是在什么时候介入的?夏慢悠悠地说:“这个问题我很清楚啊,事情是这么回事。。。”话才到这儿,胡大师就抢着说:我们喝酒啊,这个问题我也清楚,想当年我可是一直做他们第三者(其实是电灯泡啦)的。。。话到这儿被大家喝住,人家男主角在此,居然你说你最清楚?!刚打住胡大师,那边阿斗又跳出来:我来说我来说,我和敏可是从小同学,插果洛朋友,我最清楚。。。打住打住,你又来起什么哄捏?!插科打诨的总算被停止了,男主角夏借着说了:”其实敏是个不错的女孩子,不过可能不太适合我滴,所以。。。。哈哈,这时,鱼就来了。。。哈哈,敏的美好爱情就顺利转移啦。。。女同学说:遗憾遗憾,没能嫁给你是敏的遗憾哪。。。那边男同学说:啥啥啥,夏要娶了敏就是夏的遗憾了。。。到底谁是谁的遗憾呢?哈哈,各抒其见吧!这不,又热闹了一回。
(事后,这个故事被敏知道了,很不能理解,为啥不说没能娶到我是个遗憾呢??!!)