5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 灿烂

[小区故事] 灿烂的那些个好玩的事(连载)

回 89楼(东哥) 的帖子

这也是门手艺啊

我们班女生上大学时只知道睡觉,嗑瓜子。。。

Re:回 89楼(东哥) 的帖子

引用第90楼想象于2010-02-09 22:53发表的 回 89楼(东哥) 的帖子 :
这也是门手艺啊

是女子表达情意的手艺,将要失传。

哈哈,继续继续啊!今天说说抓小偷的故事。
当年宿舍条件较差,洗完的衣服就挂在中间的走廊里阴干,所以一挂就要好几天。那一阵我们的衣服连连被偷,被偷的东西中居然还有内衣。大家当时那个义愤填膺呀,觉得小偷太可恶,非把他(她)揪出来示众不可。于是,经过宿舍集体研究,决定在某一个晚上等小偷作案时逮他个正着。
于是,一本正经制定好夜间值班名单,值班注意事项,抓小偷策略等,某一个晚上就正式实施了。熄灯后,宿舍门虚掩好,两个人坐在门后面值班,其他人睡觉。夜深人静,因有那些晚归晚睡的人,走廊里不时传来阵阵脚步声,显得特别恐怖。值班的人哪敢探头去看啊,你推我,我推你,瑟瑟簌簌地躲在门后面,不敢吱声。
每组值两个小时,一组值完,如释重负地上床睡觉,另一组好不容易才从热被窝里爬起来接班,都没有胆子在听到异样动静的刹那间推开门出去逮贼。第二天总结经验时,一个个哈欠连篇,都说昨晚小偷肯定又光顾了,但实在太困了。都说经过昨晚的抓小偷值班,感觉到睡觉实在是很美很香的一件事情。
于是,抓小偷的故事就成为偶们宿舍经常相互取笑和打趣的轶闻了。

居然么得人看,伤心个![s:363]不写了!

看来这个论坛里的都喜欢吃快速的盖浇饭,不喜欢喝花时间[s:363] 熬的汤

我在看。。。