5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 灿烂的那些个好玩的事(连载)

灿烂当家,哈哈,决定每晚奉献一道“夜宵”,说说生活中那些个好玩的事!
生活中的事,无非是一些小事,但是在灿烂的心里,却变成了趣事!
希望灿烂的趣事,能给你带去一些快乐!
欢迎,沙发

恩,我也来听听

话说某一秋日,在灿烂的策划和组织下,灿烂的一帮同学决定在灿烂那最美丽最温柔的晴同学家别墅聚会。晴的别墅,一直被一帮男同学们称为别野。在别野里聚会,有美丽温婉的女主人,有两个争着抢着要陪美女采购的大帅哥小夏和小耿,还有江阴名厨老胡,还有那一个个如花似玉、优雅大方、魅力无穷的美女同学, 想来是应该有点故事发生的。

今天就先说说两大帅哥陪美女主人采购的故事吧

两个大帅哥陪着晴美女采购,本是一件非常愉快而轻松的活儿。为了本次聚会能够顺利进行,小耿和小夏可是在心里开了N次菜单了。两人在班级群里为了买鸡还是买鸭,吃牛肉还是吃螃蜞脚。。。可是已经开展了一番激烈的争论了。最后达成一致意见,听晴的。但是,三人到了菜场,显然还要将争论持续下去:一个要往东,一个要往西,哈哈,最后只好各买各的。苦了晴了,追着小耿往东去,怕冷落了小夏,随着小夏去付钱,怕小耿挂脸。呵呵,最后的结果是,晴自己买了个冰激凌吃着降火,随他们去了。苦了两个帅哥的钱袋,哗哗地流出去,呵呵,要想在美女面前争强好胜,是需要付出代价滴![s:358]

搬个凳子坐下来,慢慢听灿烂讲,那过去的故事…………

呵呵,要讲一个月呢,慢慢叙来

[s:358][s:358]
故事 不错

最好每天都有

回 5楼(灿烂) 的帖子

你慢慢讲,偶们慢慢听………………

老师讲故事不带打草稿的
就像写小说一样
准备连载?!

引用第8楼沉舟于2010-02-01 21:30发表的  :
老师讲故事不带打草稿的
就像写小说一样
准备连载?!
嗯!偶写东西从不打草稿,所以凑合着看吧