5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 灿烂与管家的对话

灿烂走马上任第一天,决定走访物业
灿烂:管家,你们好,偶是灿烂,就是那个阳光灿烂的灿烂!
管家(瞪大了眼睛):哦!哦!你就是灿烂啊!偶们可都是你的粉丝哦!
灿烂(绯红了双颊)是吗?呵呵!今天是偶上任第一天了,版主们建议偶,要干好轮版,首先得做好物业的工作。所以,偶代表业主们来看你们了,哈哈!没想到管家原来是这么年轻的小伙子呀
管家(很羞涩地):不好意思!因为我们年轻,所以很多方面还缺乏经验,希望灿烂能帮我们转达下我们的歉意!
灿烂(露出甜煞人的笑容):哈哈,么得问题啦!偶们长江业主都是很善解人意的!
管家(抓了下头发)对了,我可以称呼你灿姐吗?觉得你好阳光哦!
灿烂(很自豪地):当然当然!哈哈!对了,最近你们的工作做得很不错啊,东哥都发帖表扬你们了!开心吧?
管家(愉悦地):当然开心啦!其实我们一直很关注论坛的!业主们对我们的批评,对我们的指责,对我们的夸奖,我们都很在意的!
灿烂:嗯,论坛是一个很好的沟通平台!人与人之间只要有了沟通,一切问题都会迎刃而解的!
管家:灿姐,其实我们一直在努力,不过,由于很多原因,还是没能满足大家的要求,没能解决所有的问题,很抱歉哦!
灿烂:灿姐给你们一个建议:现在你们以管家之名偶尔在论坛露下脸,发个公告或通知,语气比较生硬,偶觉得吧,你们自己内部发文可以正规点,但跟偶们业主沟通的时候,最好更改一下语气啦!比如那个卡卡西,虽然他是开发商的人,但是已经和大家打成一团了。需要的就是这个效果!
管家:嗯,其实我们也想以轻松的语气和大家沟通,但是我们还比较稚嫩,需要大家的帮助,需要大家的鼓励!
灿烂:还有啊,你们要经常地露脸,没有通知发的时候,也可以和业主们交流交流啊!长江的生活应该是多姿多彩的,比如说说你们在管理过程中碰到的问题啊,你们工作中的一些感想啊,比如可以对业主们提一些建议啊,都可以拿到论坛来交流的。千万不要出了问题才跳出来!这样业主们比较反感的!
管家:嗯,我们要加强在这方面的能力,希望能尽快和业主们融洽地沟通!
灿烂:谢谢!只要你们努力了,业主们一定会理解并支持你们的!对了,这个月是偶当家,偶想请你们支持一下偶啦!
管家:灿姐当家,我们一定竭尽全力支持啦
灿烂:呵呵,偶希望偶们长江是一个幸福和谐美丽的长江!再说,要过年了,怎么滴也要营造些热闹的氛围吗!所以,偶希望啊,这个月的管家能多拿出一些人性化,人情味的举措来,让偶们长江的业主们能多一些感动,多一些快乐!如何?
管家:嗯,我们开个会,研究下,争取近期内拿出长江新年物业工作新举措来
灿烂:哈哈,那偶先代表大家感谢你们了!相信你们都是好样的!
管家:呵呵,这是我们应该做的。希望长江的业主们多给我们一些指导啦!
灿烂:哈哈,我们要的是双赢!祝你们新年快乐!事业兴旺!身体健康啊!再见!我们还会再来的!
管家式哪个物业啦?

中奥物业[s:358]

这是故事?还是实情?可以拍电视剧了呀

回 2楼(月下白兔) 的帖子

是具体哪个人为[s:356]

回 4楼(小妖快乐) 的帖子

短消息吧,注意隐私,要保密个

灿烂出现,迷倒一片!
管家一变,精彩一片!

回 6楼(清风百合) 的帖子

拉拉队长出身?在美国不得了的

回小妖
我只知道侠客就是喉咙大的那个
具体管家是哪个我不确定
如果是中奥物业的经理的话
是那个看上去长得挺斯文的一个
喉咙不大的
说话也很客气的

小妖,下次还有谁冲你吼的话,去买个喇叭和他对吼[s:358]

回 8楼(月下白兔) 的帖子

遵命,
            \\\\
             \\\\_
          .---(')
        o( )_-\\_版[s:358]