10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] “狐狸”宝宝

下午接小孩回家的路上。一小男孩朝我喊阿姨,我正想仔细看,是哪个孩子这么有礼貌,
女儿大叫,“狐狸,狐狸。”
儿子喊,“是我们一起演童话剧的狐狸。”
“哦,哈哈,狐狸好。”我不由也开心地打招呼。
“狐狸”大叫,“我不是狐狸。”
“你是演狐狸的啊。” 我微笑并关切地问“你怎一个人呢”
“妈妈在后面呢。”
“我不是狐狸,因为今天我没穿狐狸衣服。”“狐狸”大声为自已声辩。
啊哦,原来是要穿了狐狸衣衣才能叫呢!

一场村民们的圣诞晚会拉近了孩子们的心理距离。看着孩子们这么开心大声地打招呼,真是一种欣慰。我想,孩子们能大胆地相互打招呼,并能从不认识到结成友谊,这也许是所有小区邻居家长们希望的结果。
风版主,你的“狐狸”宝宝真是有礼貌哪!
我在后面,听到儿子在前面大喊:飞扬阿姨!
和我在一起的叮叮宝贝第一次知道原来那就是生了凤胎的飞扬。 [s:358]

嘻嘻,骗了版主一个好评。 [s:350]

继续讲放学回来路上的故事。
在路上儿子在喊:坏小熊坏小熊!原来是在和墩墩家的女儿开玩笑。 [s:358]
有些回忆可能是他们终其一生都不会忘记的。

见习会员:0 帖
一星会员:100 帖
二星会员:500 帖
三星会员:1000 帖
四星会员:2500 帖
五星会员:5000 帖
六星会员:10000 帖
七星会员:50000 帖 飞扬:等你发满1000贴也有一个好评,可以给人评分了。

回 3楼(风铃) 的帖子

看来,他们除自已的本名外,也有个“网名”------童话剧的衍生物了!

是啊。我以前也有的呢。 [s:353]
很多高年级的男生见了我很亲切地叫我的角色名呢。

活动的延伸力可以很长 [s:353]

回 4楼(风铃) 的帖子

1000贴?多了两个0吧?我,我,我,倒了。 [s:165]

回 8楼(蝶舞飞扬) 的帖子

楼主告诉你一个捷径:去水区灌水。