9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 什么牌子的电热水袋好

每年总归要换2个的,这个质量怎么就这么差呢,超市里和小商品市场的质量差不多,也是2个月一坏。
在暨阳商贸城买了一个15元钱,还好了么

我在小商品市场买的,昨天报废了,15,又在百润发买了一个19.8元,还不如之前的好

记得小时候用的铜的很耐用的

建议到麦德龙去买

我去年在大润发买的今年发现漏了。
再没买过,就热水袋难得用用。

我是要靠电热水袋才能过冬的人那,就算空调开着也得手上捂个热水袋的

[pre]目前电热袋尚无特殊要求的国家标准,生产厂家对其安全性能要求也较为模糊,而其质量问题和使用不当,直接会对消费者身体造成伤害。[/pre][pre]因此消费者在购买是应尽量选择那些大品牌,大品牌比较注重企业的形象,对质量各方面要求应该都会比较严格些,买的话相对来说是可以放心的。[/pre][pre]泉力,柯诺电热水袋,米尼电暖袋,红鹏电热水袋,易普,漫谱电热水袋这些牌子的电热袋就都是比较不错的的,都是上中国十大品牌网买购http://www.maigoo.com[/pre][pre]的十大电热袋品牌,买的话还是可以先作参考的吧。如果要购物的话可以先去购物网goo55那了解看看,上面推荐的一些导购商城还是比较不错的,[/pre][pre]信誉等各方面都是比较高的,买的话应该还是可以放心些的哦。
[/pre]

电热水袋方便但却是要容易坏点,那种灌热水的要好一点了

7楼的真热心啊  互相帮助啊 [s:393]