5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

发点照片,看看申港的楼市,只言片语,路边随拍

1 金科  5,700 人民币 左右
我觉得金科在申港的热情降低了
量身定做的地都没拿
后期销售,由于竞争者上来。显得低调了很多

2 申裕苑 4,500 人民币 左右
本地开发
优势是 天时地利人和 缺点是建筑风格 设计理念稍显落后
区位优势明显   和市中隔河相望 开盘的销售一空了 几乎没房

3 翡翠城  5,000 左右
开发商 不熟悉
优势是区位交通方便,据说设计和建材使用的比较好
位置稍微比金科好点 ,价格稍微比金科低点
全部高层,不晓得有没有商铺
只有售楼处,没有现房 暂不评价

4 印象江南 200W 一套联排
  高层价格 4500左右
开发商 本地
稍有的江南风格别墅,造景比较用心。小区较小
现房,马上要交房了。

5 春申别墅  联排好像5000 独幢7000
和配套4星酒店
都是 MADE IN SHENGANG
有时候“乡下人”的意识还是让人叹服
春申.JPG 别墅里看看.JPG 据说年底营业的4星.JPG    

7 金水 价格好像曾经是4000 RMB 左右
空置率比较高,位置曾经相对不是非常好
港城大道有效的增值了该小区
我一直觉得空置率高

8  市中生活区 和 港城大道
  生活区对面大量闲置的商铺
  所谓的利好,兑现目前是遥遥无期
  所谓的投资价值展现
  03年好像是 35W 两套
  这个可是明确了 市中的对面的商铺现状
  有人现在想投资吗?

Re:

谢谢lz的分享~

[s:350]

精彩,谢楼主分享。

楼主提供的很详细啊,真不错

这样的帖子,才是真正有质量,谢谢楼主

我感觉申港的房价,已经透支了不少未来的空间

引用楼主天府游子于2010-01-24 17:24发表的 发点照片,看看申港的楼市,只言片语,路边随拍 :
  1 金科  5,700 人民币 左右
我觉得金科在申港的热情降低了
量身定做的地都没拿
后期销售,由于竞争者上来。显得低调了很多

.......
回楼主,商铺一期就有,高层的下面,医院对面

太有质量了
本来一直不太关注临港新城,但后来在坛里看到超多PP介绍,对临港新城有了新的认识
今天又看到游子的详细介绍,心里更有数了
游子说的地,我可能几年前去过的,就是游子说的那个市中边上的商铺
我三年前去过的,当初有个朋友为了在那边开网吧,看中了申港,想在那儿开的,不过,可能不是同一个地
准备这十几天内,找几个朋友,好好的去林港新城转转
再次感谢游子

谢谢游子带我们去申港逛了一圈