5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 恍如春天

暖暖的冬日,天气热得似乎春天立马就要来了!风儿吹在脸上,已是酥酥柔柔的感觉!
阳光温柔地诱惑着,心儿早已被挑拨的蠢蠢欲动!
呵呵,青穿上了那件蓝色的新毛衣,似乎也是一个很好的出门去浪漫下的理由,当然,还有正好拿到的200元稿费,于是,两个内心里充满了浪漫情结的女人,一起享受了这个恍如春天的闲情午后。
一直听说那个青果路上的齐鲁豫不错,走进去感受下!
呵呵,台湾人的情调,齐秦忧郁的歌声,听着“爱如潮水把你我包围”,享受那一道道美食:醇香的乳猪手,松软的炸花枝丸,滴上了柠檬汁水的烤目鱼,还有脆嫩的菠菜。小餐馆就两个女人边说笑边用餐,那歌是偶们点的,那服务员是单独为偶们服务的!中午小餐,因为这样一份闲情和雅致,更显得从容和舒畅!
用餐完毕,把车子扔在青果路,漫步在热闹的步行街上!随意地瞟几眼路边的店面,恣意地看路人各色的表情!步行街已是好久未光临了,学院场上多了个名为都市客的街心小憩的地方。要上两杯热饮,叫服务员把那伞撑了开来。也许久未有生意,费了很多时间才终于把那伞打开,两个女人会心地笑,为了满足我们那一份浪漫的情结,可是把他们折腾坏了,哈!
坐在路边,喝茶,看风景!景是景,人亦是景!伞下就坐了偶们两,就那么静心坐着。慢慢喝着浅浅的香茶,说着女人淡淡的情怀。那边原本冷清的都市客售货窗口,似乎多了好多的客人,买了香茶,匆匆离去的多,能像我们那样从容坐在伞下,细细品味,慢慢咀嚼的
几乎没有!
    阳光下,暖风里,浪漫的感觉随风扩散,在这个恍如春天的闲情午后!

齐秦忧郁的歌声,听着“爱如潮水把你我包围”
连在一起容易误解哦 [s:358]

那条街弄好我一次都没去过
还是灿烂老师有情调啊

没事多去黄山湖步行街转转吧 应该有艳遇的

情调好的,小资生活羡慕咯。

200块?专业选手呢

美文加美图 惬意得很 不过 够小资的

米乐就是'青'?哈哈

引用第2楼沉舟于2010-01-19 15:47发表的  :
齐秦忧郁的歌声,听着“爱如潮水把你我包围”
连在一起容易误解哦 [s:358]

那条街弄好我一次都没去过
还是灿烂老师有情调啊
.......
要去的,好有情调的街!

回 7楼(小鬼东) 的帖子

米乐就是米乐哈哈