5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 承实

名都先锋的业主群与关注者请来论江阴楼市

引用第34楼承实于2010-01-18 23:28发表的 :
就楼层选择问题,我给出以下见解:
1. 现在的楼层的层高2.9—3.0米左右,1-2层,湿气大,空气中重金属含量高。
2. 9-12层左右:27-33米的高度是扬灰层,这个高度是灰尖逗留时间最长的高度。
3. 5层以上蚊子苍蝇的苦恼就极少了,5楼以上有害物质就少得多,因为它们开始下沉或水平方向消散。
4. 居住楼层不要超过6楼。因为高层的空气并不像想象的那么新鲜,高层居民的另一个无形的敌人是电磁辐射。钢筋混凝土结构迫使来自电器设备的电波沿着房子循环,相当一部分是往上走,直至顶层。
.......

说得非常有道理,这个不是一般人能意识到的,呵呵

名都先锋有群号了,可以向qq328982992小yang索取

回 22楼(承实) 的帖子

你好承实,由于我公司工人施工不当,将箍筋打断,向物业、向业主道歉。
现已全部焊接好,请放心。我们对工人也会加强管理的。谢谢!

我想加入该群
群号是多少?

很多业主咨询用水是否有二次污染的问题,我今天咨询了物业,我们用的是增压泵,位置在地下车位的地下位置,也就是说这是全封闭的增压,没有用到水箱供水,没有与外界直接接触,所以个人觉得不会有二次污染问题。大家也可以到现场核实一下,这是健康问题,来不得半点马虎。

顶,支持下!!!!

真是 个有心人!谢谢!

各位,2010伊始,我已浓浓地感觉到国家调控房价的气息,如果仅是为是住,谈不上价高价低,如果是为了投资,千万要小心了。虽然我刚买房,但我仍希望房价大跌,安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。江阴房价何去何从?希望进来大家来讨论一下。

刚去现场看了一下,现在23幢701也在装修了