5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 承实

名都先锋的业主群与关注者请来论江阴楼市

装修时我们可以进行团购材籿,找2,3家供应商,谈好合同后都从这几家进货,一是价格可以便宜,二是质量有保证。有意向者留下联系方式,我们大家一起来商量。

如果有需要与我QQ聊,请站内短信我,小区群号也已经建立,敬请索要。

写的不错 蛮客观个 支持一下

引用第1楼承实于2010-01-15 21:18发表的 :
我在江阴购房经历了太多的酸甜苦辣。从一个门外汉到只要在建好的新房小区走几圈,了解一下价格,就能得知该房性价比。
房子说穿了就是钢筋混凝土加空气。成本也就超不过2500元/平米。造价1000元/平米 已是了不得了,主要是土地费用,这是控制在少数垄断者手里的,说便宜的话,一分不值,说贵的话,要多高就多高,ZF说了算。不说这些反动的东东。
江阴的开发商好不到哪里去,追求的就是利润,而且是不道德的利润,江阴的中介就像thief,一不留神,你的钱就被抢了去,就我的经历来告诫大家,买房是毕身的心血,务必慎重慎重。

说的是心里话。

请业主们注意和监督装修公司:中间那根主承重粱千万不要有所损坏,我发现个别装修户在开电线槽时将主承重粱中间的抱箍(细钢筋)给切断了,这对安全有很大影响!!!!

楼主写得真不错,谢谢分享与点评。

楼主:编辑你的贴子,非我本意,可能你会不开心。

但论坛的规定就是这样,不可以公开群号以及QQ号,如果别人有需要了解,可以与您站内短信联系,希望你谅解。

主承梁中箍筋的作用是:一般箍筋用于梁,柱中。在梁里,箍筋承担抗剪的作用,同时可以起到架立的作用,故有受力要求时箍筋要计算配置,无受力要求时按构造配置。柱中,箍筋起到约束的作用,提高柱子稳定性,同时环箍混凝土,提高其强度。
所以,当有轻微地震和地基不同点位置沉降度不同时,抱箍的作用就体现了,所以请大家装修时千万不要破坏,为了自己毕生的心血换来的房子,也为了别人的安全

引用第16楼承实于2010-01-16 20:50发表的 :
主承梁中箍筋的作用是:一般箍筋用于梁,柱中。在梁里,箍筋承担抗剪的作用,同时可以起到架立的作用,故有受力要求时箍筋要计算配置,无受力要求时按构造配置。柱中,箍筋起到约束的作用,提高柱子稳定性,同时环箍混凝土,提高其强度。
所以,当有轻微地震和地基不点位置沉降度不同时,抱箍的作用就体现了,所以请大家装修时千万不要破坏,为了自己毕生的心血换来的房子,也为了别人的安全

谢谢承实,好心人

做中央空调以及新风系统的邻居要看过来,开孔的时候最好不要在梁、柱上面连续紧挨着开孔。

我以后会逐渐在这里告诉大家购房技巧和注意事项:这是亲身经历,也是要把这种巨大代价换来的教训与大家分享,得到一套房真的是不容易,当我们老时,回首看看,我们好象一生只是为百平方米的混凝土与空气奋斗。

开发商预销售许可证都没拿到的话,法律上是不允许预售的,就是预售,你的合法权益也得不到保护。开发商可以告诉你,只要5000元/平方米,但你要交订金,签的肯定是不平等的格式合同,你可以看到,合同上的价格一定是写的暂定xxxx,到预售时,如形势好,就告诉你,房价要上涨,你不愿,就退你订金,没有利息。如果届时行情不好,你不想买,就按合同没收你订金或要你交罚金。普通人都会上当。我在这里是告诫大家,买房时不要轻易签开发商的合同,这里面陷阱太多了,这是我用巨大代价换来的,我告诉大家的目的,就是让大家能够活得开心,互相帮助,用自己的力量改变房产商的不正之风,大家都这样做了,开发商唯有以质量取胜,不敢投机取巧,大家生存的环境也就真的是和谐环境了。