9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我想说。。。

业主之间就是应该团结,否则给开发商物业看笑话,我们的论坛是有些特殊的,网下大家是现实中的邻居

看人要一分为二,也许个别版主有些谨小慎微,过于维护论坛环境,但总的说来这里的版主都是热爱论坛,尽忠职守

论坛里都是业主,别指望开发商物业能来和我们有太多的互动,对于业主共同维权的事可以在论坛上相互联络,但真的要讨论出个什么方案,还需别的联系方式,毕竟论坛是公开的,有些骂人的话我们平时自家人讲讲都无所谓,但在论坛上就不太合适

版主也的确不是往业主代表那方面靠,版主是论坛的版主,只要能够带动版块人气,管理维护好论坛就是好版主

人无完人,大家可以共同进步,希望版主和坛友都能退一步海阔天空,论坛应该允许不同的声音,仅有版主的论坛是悲哀的,但是不要太针对个人,相互体谅一下

如果说有哪个版主做得不到位,也请坛友宽容,我能理解被改贴删贴后感觉言论不自由的心情

其实再说穿一点,论坛是最高管理层创建的,论坛存不存在都是他说了算,他用何种价值观人生观道德观的人作为管理某个版块的版主可以是他说了算,至于集思广益,自己申请,邻居推荐来做版主正是体现了这个论坛最高管理层的民主、宽容,能做版主必定是有其可取的一面,一点小小的不舒服就别放心上了

相信长江的业主会团结在一起,化干戈为玉帛,论坛让我们相识,快乐最重要
素素今天我给你加分 [s:358]

素素明天我给你加分  
先欠着
今天没分了

论坛是业主的论坛,别太指望开发商、物业会来参与
希望各位业主都能理解,退一步海阔天空,忍一时风平浪静。
让这段不愉快过去吧,希望明天能翻开崭新的一页。

谢谢啦,分不会嫌多的,嘿嘿 [s:353]  [s:353]

引用第3楼jack于2010-01-09 22:33发表的  :
论坛是业主的论坛,别太指望开发商、物业会来参与
希望各位业主都能理解,退一步海阔天空,忍一时风平浪静。
让这段不愉快过去吧,希望明天能翻开崭新的一页。
我不在的几天,过得太愉快了,都发生什么事了?

引用第2楼月下白兔于2010-01-09 22:32发表的 :
素素明天我给你加分   
先欠着
今天没分了

搞不懂你分都分给谁了,老打欠条。[s:355]

回沉斑斑:这两天就是因为腰酸没来。。。现在还酸呢

我没有分。。。但是我顶。。业主团结,一致对外

jack,我知道我打错了,是嫌