5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

黄龙福地??????

<P>今天去黄龙福地看房子,好俏啊,都没剩下几套了,有那么俏吗?还是房产公司故意的啊?</P>
<P>黄龙福地9月低去看时,有很多,而且所谓“已订”的大多没交一分钱。</P>
<P>不过现在情况如何,不发表意见!</P>

哦,难怪那本本上只写了一个姓.............

等你去,JS在等你!

黄龙福地的房价好象比原来低了一点,估计还剩下10-20套吧!

装修标准1500每平方

现在销售了60%,还不错吧

黄龙在哪啊?

文定菜场北对面。

<P><FONT size=5>我好喜欢<FONT color=#a0a0a0> </FONT><FONT color=#f70909>黄龙福地</FONT> 这个名字。策划的人真有本事!我家原来就住在黄龙2村,黄龙福地售楼处旁边有个麻将馆、还有个小吃店——早上是老年人的茶馆。我蛮喜欢那的</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT> </P>
<P><FONT size=5>其实<FONT color=#f70909>楼盘很好</FONT>的,就是KFS不省得钱做宣传,哎。。。脑子有水,现在连移动都拼命做广告,还想省那钱,不如连买的地皮的钱一起省了,回家吃银行利息吧!哈哈</FONT></P>

<P><FONT size=5>银行利率实际是负的了,还有马上要收利息税了。。。</FONT></P>
<P><FONT size=5>KFS不如吃屎吧  哈哈</FONT>    </P>
<P>(<FONT color=#f70909>我知道说的过分了点,admin不要删我帖子啊,写写很费脑子的)</FONT></P>