5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江河豚鱼

黄龙福地??????

记得黄龙的房子卖了好长时间了嘛,还没卖完啊!黄龙的房子装修好的,进去就住,可以啊,就是价格高,所以我买了名3的.

<P>今天去看了样板房,放了摆设看看还可以,可扣除自己要买的东东,也不咋样,进去住的话还要买不少东东 (衣柜,书柜,电视柜,沙发,餐桌,家电,窗帘..........)连客厅的两盏主灯都要自己买了安装</P>[em06]好象和当初的广告有点不附了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jymem</I>在2005-11-24 15:16:44的发言:</B><BR>有什么好?我也住黄龙二村。东边被大又破的仓库挡住阳光,西面有一个一中的厕所,臭气冲天。</DIV>
<P>仓库会被拆掉的,肯定要拆的。那是个废弃的仓库。
<P>厕所就没办法了。
<P>我觉的那不错。真的   你说的只是小问题</P>

<P><FONT size=4>我不是那个房地产公司的,要不然我的ID就叫黄龙福地了!</FONT></P>
<P><FONT size=4>楼距是个问题,我知道,高层的低层是很难卖的!而且如果道路建设跟不上的话,那里将来会很拥挤!!小区也会很拥挤。</FONT></P>
<P><FONT size=4>但是我欣赏房产策划人的本事:黄龙福地!这名字真好!买了那房子就心里舒服。比什么院、园、苑都要出彩!</FONT></P>
<P><FONT size=4>再说我在那里旁边住过,我就觉的那不错!</FONT>[em01]</P>

等等吧,等他装修好了再去看现房就看的出好坏了,不过对面就是一 中,白天在家不要被铃声闹死?晚自习结束后也闹的很,这是现在就存在的问题!

<P>黄龙福地因为是装修房,地段不错,小区环境不了解,但从市开发以往开发的房子来看,应该不会差到哪儿去。</P>
<P>但关键是它的装修,这就要看KFS的良心了。</P>

我也是很喜欢他的名字——黄龙福地,。所以才买了一套,今天去看了样板房,装修的果然很好,我很喜欢!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长江河豚鱼</I>在2005-11-25 15:02:06的发言:</B><BR>等等吧,等他装修好了再去看现房就看的出好坏了,不过对面就是一 中,白天在家不要被铃声闹死?晚自习结束后也闹的很,这是现在就存在的问题!</DIV>
<P>
<P>同意!但是我就是一中毕业的!做人要厚道,学生很辛苦的。就不要多意见了,习<FONT color=#f70909>惯就好了。习惯 。。。。哈哈</FONT></P>
<P>还有<FONT color=#3809f7>样板房不等于现房!</FONT>    装修的材料肯定不是好材料,工艺估计也。。。。(本人不成熟的猜想)!!</P>
<P>就是名字好听,其他没什么优点!</P>

装修的确是个烦人的事,黄龙福地--未来房市的领航员[em05]

每个奸商不会脸上写着奸商,就是一旦被人指证时也不肯轻易就范,当然奸商的后面有一些黑嘴和既得利益集团在为他们说话,就和中国的经济政策一样,每一个最终经济政策的出台,都是代表经济利益集团的所谓的经鸡学家在说话,看看中国这么多年来教育制度的改革和医疗体系的改革的所谓成效我们不难看出这些利益集团后面的黑嘴们的利害.