10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我网名的起源

我是水晶饺子哦~~~~出去闲逛了几天回来,密码忘记了!重新注册了个:卖糕的
想知道我名字的来历不?
其实很简单哈~~

MY GOG  (我的上帝啊)翻译中文读音就是卖糕的  嘿嘿嘿~~~[s:358]
难道是在北方呆过,热爱饺子?

我妈妈是北方人。
不过名字是为了纪念本人今年第三次跳槽~~送行饺子,接风面!俗称滚蛋饺子哦!!
哈哈,今年抄了三个老板的鱿鱼,爽哦!!!哈哈
[s:358]  [s:358]  [s:358]

引用楼主卖糕的于2010-01-04 18:17发表的 我网名的起源 :
我是水晶饺子哦~~~~出去闲逛了几天回来,密码忘记了!重新注册了个:卖糕的
想知道我名字的来历不?
其实很简单哈~~

.......
收到!只是答案揭晓的太快!比我女儿还要憋不住[s:310]

可爱的看看同志,你怎么能把我和你的儿女相提并论,我是男的啊!!!!!
对此,卖糕的的同志很生气,决定要和你单挑穿越火线!!!!!!哼哼~~~ [s:363]  [s:363]

引用第2楼卖糕的于2010-01-04 18:23发表的 :
我妈妈是北方人。
不过名字是为了纪念本人今年第三次跳槽~~送行饺子,接风面!俗称滚蛋饺子哦!!
哈哈,今年抄了三个老板的鱿鱼,爽哦!!!哈哈
[s:358]   [s:358]   [s:358]

亏了,怎么我从前跳槽时啥都没有吃到?难道是新的时尚?在一个职业中干了6年,感觉有点倦了,拿到年终奖我去递辞呈试试看。

楼主名字真有创意 [s:358]

楼主真可爱。 [s:358]
一直有个疑问:小笼馒头是不是也是阁下?

小笼馒头是在下的亲戚~~都是韭菜鸡蛋馅的 [s:358]

回 5楼(chenhao) 的帖子

你要辞职了,你老婆估计会很生气,,弱弱的问下~~她会不会来打我哦 [s:358]  [s:358]