5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 阳台裂缝

前几天拿钥匙,发现阳台很多裂痕,其中有一条南北方向贯穿整个阳台(包括撞墙护栏) 将阳台一分为二。很恐怖!  这是新房还是危房?   我问物业,物业说阳台内部有一层防水层,做过防水渗水试验,房产公司不会整改。 当时钱已经交了 不签字还不行。真不知道怎么办?  物业说02型的用户的阳台都一样,都有裂痕,是不是真的?
居然给这样的答复敷衍人啊 就跟门上有凹处一样 物业说有划痕能秀 凹处没法修 这个意思不是说认了吧 哈哈

我不知道你们的阳台是不是也有裂缝,但是这种搪塞的态度  真让人失望! 问什么东西都是说他们按设计做的,他们都没错,是我们买房的错! 有裂缝也是按设计做的?  那么长的裂缝,不解决 怎么安心入住!

楼主可联系卡卡西,看下到底是什么情况。

我家验收的时候也有,问懂行的朋友说只要到楼下板底去看一看在相同位置有没有裂缝,如果没有就的确是表面砂浆面层裂缝,对安全没有影响,也不影响将来阳台贴地砖,LZ所反映的十有八九是表面现象,否则这么多裂缝阳台早就塌了。

引用第4楼红花绿叶于2010-01-01 22:42发表的  :
我家验收的时候也有,问懂行的朋友说只要到楼下板底去看一看在相同位置有没有裂缝,如果没有就的确是表面砂浆面层裂缝,对安全没有影响,也不影响将来阳台贴地砖,LZ所反映的十有八九是表面现象,否则这么多裂缝阳台早就塌了。
这位好同志已经说清楚了。,正解~那是表面裂缝,因为防水层坐在昭平层下面缘故,对安全没任何影响的。。这点可以保证的。

引用第5楼卡卡西于2010-01-01 23:52发表的 :

这位好同志已经说清楚了。,正解~那是表面裂缝,因为防水层坐在昭平层下面缘故,对安全没任何影响的。。这点可以保证的。

安全确实啥影响,但国家验收规范表面这么大裂缝也不准有!

回 6楼(屠城校尉) 的帖子

这个我们从没说过不维修,如果业主要求修补,我们是要求施工单位必须要修补。。。但是这个修补只是一时的,过段时间裂缝又会出现。。这个事不影响安全的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我拍到的阳台开裂情况。。。。是二期中间户的