5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 丁丁猫

[小区故事] 09年最后一天的郁闷

引用第19楼木木杈于2009-12-31 20:32发表的 :
涉及到钱的方面,最好还是通电话确认

是的

多留点心

引用第14楼沉舟于2009-12-31 19:51发表的  :
虽然被骗了钱财
但是
这么短的时间内
你的朋友
不加考虑
.......
那兔子当时一口回绝说没钱了哪,兔子不是朋友喽[s:363]

不过兔子的网银里真的没有几毛钱了
不够猫猫买东东啊

提醒邻居们注意一下,现在骗子是无处不在。

引用第24楼jack于2009-12-31 22:21发表的  :
提醒邻居们注意一下,现在骗子是无处不在。
这世界是怎么了,唉

幸亏猫没找我,否则我肯定上了 [s:363]

百度搜索一下方法,可以找回来的,我就找回过。

很郁闷地说:“我就是其中一傻姑!”当时我在另一台机工作,我同事帮我看的QQ,说猫要买东西,我自己还没有淘宝的,我就对我同事说用你的帮她买一下吧,我同事说要720了啊?能不能帮她买啊?我说么事,我们关系好着了,她也不缺钱,可能不凑巧。卡里没这么多钱,我立刻让财务帮忙用电话转了钱进账,然后我同事就帮我买了,说实话我根本没看买的是啥。回家对老公讲了,我老公一看到我就笑,他说我咋讨了你这么个傻婆娘?郁闷!我说我邻居都要笑话我了(公司里除了和我一起的同事我一个也没敢透露,也威胁我同事不许帮我宣传),我老公对我说:“没有上当的人不能说和猫关系不好,但你毫不犹豫地买了就证明你和猫的关系肯定好!”我总算有点宽慰!再次提醒各位,千万别学我!

引用第28楼我才是阿飞于2010-01-02 10:29发表的  :
很郁闷地说:“我就是其中一傻姑!”当时我在另一台机工作,我同事帮我看的QQ,说猫要买东西,我自己还没有淘宝的,我就对我同事说用你的帮她买一下吧,我同事说要720了啊?能不能帮她买啊?我说么事,我们关系好着了,她也不缺钱,可能不凑巧。卡里没这么多钱,我立刻让财务帮忙用电话转了钱进账,然后我同事就帮我买了,说实话我根本没看买的是啥。回家对老公讲了,我老公一看到我就笑,他说我咋讨了你这么个傻婆娘?郁闷!我说我邻居都要笑话我了(公司里除了和我一起的同事我一个也没敢透露,也威胁我同事不许帮我宣传),我老公对我说:“没有上当的人不能说和猫关系不好,但你毫不犹豫地买了就证明你和猫的关系肯定好!”我总算有点宽慰!再次提醒各位,千万别学我!

抱抱阿飞!
想起上半年骗子冒充徐孆宁来骗钱时,我也傻乎乎毫不犹豫骗子汇钱,所幸的是银行卡内钱不够(骗子要借2500,我卡内只有二千),所幸的是,恰好是中午,必须要先去接女儿下课,结果刚好老公又回来说带我和女儿要去吃中饭,我说要急着要去给朋友汇款不能去吃饭,为此还跟老公闹了几句,几个偶然加在一起,使我没能上当受骗,不然也得郁闷S。