5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 09年最后一天的郁闷

上午10:00-10:30之间,单位刚好开会,QQ挂着
期间,邻居和同学各自打电话问我QQ是否在线,好像是被盗了,但因为是在开会,也就没详细问地清楚,
只是告诉她们,我不在QQ上,我在开会!QQ肯定是被盗!
会议结束,回到电脑,发现QQ在别处登录,被迫下线,马上更改密码登录
但为时已晚!赶紧挨个打电话同学朋友不要上当受骗,但是,已经好友已汇款购游戏卡!损失惨重!

郁闷啊郁闷,上当受骗的好友肯定比我更为郁闷!
毫不犹豫地汇钱,是出于对我的信任,郁闷之余又很是感动!(眼泪哗哗地~~)
在此谢谢邻居们对猫的信任!

借此提醒大家:涉及到钱的问题,一定要多个心眼,一定要进行电话确认!

回 楼主(丁丁猫) 的帖子

您这个情况好象前几天浙江电视台也播放过的。表示同情哦。可要当心。 [s:349]

把霉运都留到09年了,新年新气象,楼主新年肯定顺

Re:回 楼主(丁丁猫) 的帖子

引用第1楼不容易于2009-12-31 14:26发表的 回 楼主(丁丁猫) 的帖子 :
您这个情况好象前几天浙江电视台也播放过的。表示同情哦。可要当心。 [s:349]  

上半年在长江群里已发生过类似事件,
不过当时我是受骗者,还好,最后留了个心眼,没有上当受骗!

安慰一下。

LZ来抱抱,安慰下,吃一堑长一智 !!

晕~~都快赶上中彩了

好象我一听说对方要借我帐号买东西,我就说没钱,兔子是不是太小气了啊 [s:358]  [s:358]
所以骗子后来就没理我,我还说猫猫怎么不理我了呢

引用第7楼月下白兔于2009-12-31 15:17发表的  :
好象我一听说对方要借我帐号买东西,我就说没钱,兔子是不是太小气了啊 [s:358]  [s:358]
所以骗子后来就没理我,我还说猫猫怎么不理我了呢
理性的兔子,表扬

引用第8楼丁丁猫于2009-12-31 15:23发表的  :

理性的兔子,表扬
[s:358]
下次还是学小气点比较好
[s:349]