10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 让男人和女人同时郁闷到死的一类人!!!(不是人妖)

伪娘!!!什么是伪娘?伪娘不是人妖,伪娘是一个ACG(动漫类)名词,通常指的是有女性美貌的正常男性角色,且变装(男扮女装)后常常带有很强的萌属性,有的可能更胜过一般女性角色。随着ACG文化越来越多的流行开来,各种良莠不齐的伪娘也开始充斥于互联网上,很多大家觉得很漂亮的论坛签名或是头像,其实都是伪娘哦!现在就大家一起来看看近来互联网上流行的极品伪娘大全吧。个人感觉有点像游戏的COS人物!!
仔细看他的脖子
关节细节依稀可以分辨!我彻底郁闷了...
日本的内山怜也,仔细看手关节。
出处不详,但是有传闻说他已经变成了“她”
妖孽啊妖孽...

有传闻说该人在COS界相当有名,但是谁也不知道他的真实姓名!
COS中比较年轻的他,14岁。。。

这个家伙出镜率很高,是鄙人最想痛扁的一个!
你丫为什么不是一个真的女人啊~~~~~~
个人认为这个应该是真的女人!有⊙ ⊙哦!!但是不知道是真的还是假的⊙ ⊙哦!
之所以这种人男人和女人同时郁闷的原因就是,男人郁闷他为什么他不是“她”!女人郁闷的是“他”为什么比真的“她”还漂亮!!!

真的是妖孽中的妖孽!!无语了~~~~哈哈
造物弄人,作孽

看到水晶饺子想起小笼馒头.

胜似人妖

回 2楼(风铃) 的帖子

小笼馒头有我帅吗!!! [s:358]  [s:358]

人类出生性别没有选择权,但他们生存世上性别为谁有自我选择权!

“他”为什么比真的“她”还漂亮 [s:358]  [s:358]

哈哈,欣赏下

回 4楼(水晶饺子) 的帖子

应该一样帅吧! [s:358]
如果我猜得不错的话 [s:310]

现在男女还真难分清了。 [s:358]