5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 红叶舞秋山

[综合类] 关于东方大院优缺点的一些看法

再来说说建筑
大院建筑的讨巧之处同样是他的中式徽派的建筑风格,而且金科在卖房之前就把样板区给做了出来,这在江阴也是独此一家,样板楼一出来,立刻吸引了很多喜欢这种风格的购房者,尤其是金科独创的一楼亲水庭院,实实在在摆在大家面前的时候,还是很有震撼力的,虽然这个庭院只有A1,A2的户型才有,但大家参观了这两套样板房之后,无形之中心里就对整个建筑加分不少,同时这种风格的建筑跟金科设计的景观融为一体,相得益彰,相互加分,让喜欢他的人更加地喜欢

我的感觉,大院的最大优点,就是给人感觉多一点点的亲和力,配上开发商大力宣传的亲近邻里的概念,在广大消费者的心里,就会多那么一点点感觉,所以很多人看了大院的房子之后就很专一地喜欢上了他,就是这一点点的感觉,让很多人下定了买大院的决心

金科的房子,其实也只是普通的房子,但是金科一直致力于文化建设上,大打文化牌也是他们的高明之处,把一个小区做成一种文化时尚,确实很令人佩服,这样一来,在购房者的心里,普通的房子就被开发商赋予了文化的内涵

老大说的有道理,其实就是我的心里话,其实缺点还是有的。比如楼间距太小了点。一楼的院子小,这些多少是买家感到遗憾的地方。

深有感触,当初却是这样的感觉

还是老格说了缺点,我们继续期待老大的精辟见解。
我个人还是喜欢锦绣天成的外观,对中式建筑不感冒,因为装修的话里外如一比较困难。

有人会因为喜欢院子里的一棵树,就买下了院子有那棵树的那套别墅。而金科抓准了更多这样的消费者心理需求,成功是难免的。满足了几个重要需求,有些缺点就会显得微不足道了。

大家继续顶,顶到25楼我就开始写缺点 [s:358]

添把柴,继续顶

呵呵,老大也学会卖关子了...
帮顶一下,赶紧建楼