5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞天云

2009年的江阴楼市,怎么一个乱字了得?——原创

飞老大文采不错的,不顶也不行, [s:358]

我们国家的楼市面对国外评论下的全球第二大泡沫,现在强烈预期下的通货膨胀,该何去何从.
会泡沫破列?还是继续狂涨?
我想都不是,从现在的政策看,肯定是稳定,因为无论是破裂还是狂涨都是对中国经济的严重破坏.
现在的国家调空政策,限制二手房交易,不仅可以防止房价的上涨,也同时是防止泡木破裂的有效手段.
股市泡沫的破裂是成交量的放大拌随而来的,换手多了,就破了.房市也是同样道理,国家怕房产泡沫的破裂,限制二手房的过多成交就是手段之一.一举两得

我只看看 房子买了 又没钱装修了 急 [s:353]

顶一下,身边的楼市的真实陈述,加上<蜗居》中似曾相见的人与事,唉,飞老大的一年回顾,说得人痛到心底。

引用第11楼涛声依旧于2009-12-28 10:16发表的 :
我们国家的楼市面对国外评论下的全球第二大泡沫,现在强烈预期下的通货膨胀,该何去何从.
会泡沫破列?还是继续狂涨?
我想都不是,从现在的政策看,肯定是稳定,因为无论是破裂还是狂涨都是对中国经济的严重破坏.
现在的国家调空政策,限制二手房交易,不仅可以防止房价的上涨,也同时是防止泡木破裂的有效手段.
股市泡沫的破裂是成交量的放大拌随而来的,换手多了,就破了.房市也是同样道理,国家怕房产泡沫的破裂,限制二手房的过多成交就是手段之一.一举两得
.......

同意 ZF不希望房价非理性疯狂上涨 又不想一泻千里
涨得太快了就给点小拳头 跌了就适时安慰

我最佩服江阴市政府关于契税优惠的时间限制,截止日期定为5月31日,而5月之后房产市场就一路向上了,政府简直是未卜先知啊,服了,估计只有江阴是优惠期定到5月的吧

引用第15楼红叶舞秋山于2009-12-28 13:08发表的 :
我最佩服江阴市政府关于契税优惠的时间限制,截止日期定为5月31日,而5月之后房产市场就一路向上了,政府简直是未卜先知啊,服了,估计只有江阴是优惠期定到5月的吧

是4月30日,临港新城拖延到了5月31日。

应该是涨的,不涨能干嘛啊

偷偷窃喜下,去年和今年总算买对了房 [s:355]

搞不懂啊
也不想搞懂了现在