5月15日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 豪客

不信江阴的房子不跌

<P>有房的朋友看涨,没房的朋友看跌.</P>
<P>对于一个城市中等收入的人还是占有绝大一部分,我想江阴也不例外,江阴这几年的经济发展</P>
<P>确实很快,人均收入也有很大的提高,但是江阴相对的物业也快速的增长,买个菜也比以前贵好</P>
<P>多,所以好多中等收入的人年纯收入并不会比前几年多出多少来.</P>
<P>再者,江阴的发展和周边城市的发展是紧密相关的,以前老王在的时候也说过:江阴是靠周边城市的经济发展</P>
<P>(特别是上海等大城市)的副射快速发展起来的,现在上海等地方的房产都有不同程度下跌,难道上海</P>
<P>等大城市房产的下跌会副射到江阴房产的上涨,除非江阴有过人之处.</P>
<P>本人看好江阴房产也会有一定程度的下跌,以上纯属个人观点.</P>

外地的开发商快快来江阴吧!

是啊要想保住高房价,必须要建高质量的房子,要建高质量的房子必须要有竞争,要有竞争必须要有知名的外地大开发商参与。

<P>期待中....</P>

一看到这种标题,就知道是阿Q所为。实际情况是,江阴周边的兄弟城市,如张家港、常熟、昆山,房子都是这个价。我经常去张家港,没看见最近开盘的房子低于4500的,所以楼猪要充分调查以后再发帖。

<P>是呀!我也赞同山高水长的看法.我顶</P>

张家港不是有个什么暨阳湖的?那里的房子超贵,华西也在那边开发,卖到6800。

江阴房子肯定要跌我也想买房但是我现在先看看再说,按建筑行业的周期性来看今后三年内应该房价不会有大的上涨空间买房不急

几天没来,没想到又来了新的拌猪,拌猪说的对这几个地方有这个价,但也有2、3千元的低价房,在江阴城边你找得到吗?你还想KAO大家,你灯罩被大家KAO吧。

<P>别指望能跌!许多我们70年代的就是被这些鼓噪者害惨的!</P>
<P>老是等等会跌,还有W书记在电视里**横飞,信誓旦旦!</P>
<P>可结果呢?</P>
<P>多看看《新闻联播》!</P>
<P>能跌吗?白日做梦!</P>