5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 感谢-记长江国际夺得论坛首届羽毛球对抗赛季军

首先,感谢我们的队员。
    今天一天时间,队员们连续奋战,几乎来不及歇息,打完这家打那家,打完这项打那项。好多兼项的队员累的实在不行,精疲力竭。
    林间空地,倒地救球不下10次,救起一个又一个险球,以“长江林丹”之顽强在球馆为大家所传颂。
    青山依旧,打完混双接上就打男单,累的大口大口的喘气,到暂停就抓紧时间休息,最后决胜盘,竟然拖垮了对手让以逸待劳的对手大腿抽经。
    甜甜,连续三场都是打了男单,都是对对方的一号,不容易啊。
    电梯大哥赛前受伤,却每次都在寒风中摩托车来来回回,帮助队友热身、鼓劲、分析对手、场外指导.......。
    一姐和暖风,女双无敌,混双和女单更是我们抢分的功臣。  
    许教练,风雨无阻为我们讲解战术、分析对手,甚至在人员不够时甘当陪练。 
    真的非常非常感谢大家,你们辛苦了。
    其次,感谢房产网组织这此活动,让各小区的村民团结到一起,增强了小区凝聚力,增强了邻里之间的感情,让大家认识了更多的朋友。
    三是感谢小柯、想象等村民到现场为我们的球队加油,直面幸福为我们准备丰盛午餐。尤其是想象,不仅为我们提供了队服厂家,而且全天候陪同成为我们的专职摄影师。

四是感谢大自然、丁丁猫、百合版主,三位美女亲自驱车往从未去过的港下镇从厂家为大家挑选价廉物美的比赛队服。
    队员们克服重重困难,以精湛的技术,更是依靠坚强的意志,一路战胜一个个强敌,闯入四强,最终夺得房产信息网首届羽毛球对抗赛季军。
  让我们再次感谢他/她们:同志们,你们辛苦了!
一天打十二小时,不容易啊
打到第三名,更不容易!
队员们辛苦了

电梯比赛前受伤了
这么冷的天
他依然骑着摩托车来来回回
以前训练时也经常手把手教我们这些菜鸟以及孩子们正确的基本动作
再次向老大哥表示崇高的敬意

恭喜恭喜啊

他们真的是 太辛苦了,体力严重透支,在这样的情况下依然坚持的打完了所有比赛,在次感谢他们!

感谢各位队员
今天
真的非常非常辛苦

仅仅为了我们小区的荣誉
队员们拼的累成那样
作为领队
我感觉非常过意不去

再次感谢大家
同志们
你们辛苦了

不容易啊!

恭喜恭喜 [s:350]

今天,12月20日,感受很深
筹备多日的羽毛球赛终于圆满画上句号,我身上的担子一下子轻了很多,感谢各位幕后工作人员,感谢各位参赛队员,感谢各位啦啦队员。
长江羽毛球队,今天打得真不容易,感受很深。
感谢林间空地的多次倒地扑救,感谢青山的锲而不舍,感谢一姐的力挽狂澜,感谢每位队员的辛苦付出,你们都是好样的,长江因你们而骄傲,为了长江的荣誉,你们拼尽了最后一点力气,感谢你们,真心的!
很感伤,当看到其它小区的啦啦队如此的风光,如此的有创意,长江的啦啦队,你在哪里?
不说了,我醉了

由于天气寒冷
由于路途遥远
由于装修赶工期
由于................
这次没能组织好拉拉队
我有一定的责任
期盼下次.....................。