9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 感悟幸福,感悟人生

我亲爱的朋友,现在您幸福吗?如果你正处于幸福中,那你就拍拍手,快来把自己的幸福和朋友们一起分享吧!
       幸福犹如烈日里的一泓清泉,严冬里和煦的阳光,酷寒之后的一阵春风,是一种涌遍全身却无法用语言表达的快感。
       幸福是生日里的一束鲜花,孤独时远方知音的一个电话,是一抹淡淡的微笑,一句暖人的叮嘱,是一个会意的眼神,一次热情的拥抱。。。。。
       幸福是一种感觉、一种心情,只有懂得感受生活的人才会拥有幸福;幸福是一种温馨、一种愉悦,会创造生活的人才能使他人拥有幸福。
       朋友们,用心体会,其实幸福就在身边,努力去寻找它,让幸福与你同行,生活会更美好。让我们睁开智慧的双眼去发现幸福,用心灵去感悟幸福、感悟人生,让人生之旅踏着幸福的歌声一路前行。
祝天下所有人幸福、快乐!!
k版今天很特别哦

刚才我看见他们夫妻卿卿我我的 [s:358]

呵呵,告诉朋友们,我很幸福。因为幸福源于真情

你不说我也知道你很幸福!

模范夫妻的典范,像你们学习!

回 3楼(公主妈妈) 的帖子

快快说说你幸福吗?

我好幸福!
我好快乐!

因为有个“帅哥”爱人,还有个“小公主”。
我有一个军人的弟弟,有个军人的弟媳,有妹妹,妹婿,还有可爱的“干女儿”(外甥女)。
夫妻双方父母都健康,还有很多很多很多的幸福。。。

[s:358]  [s:358]

哪里来的感触,很深情啊

回 楼主(kimi) 的帖子

今天是不是特别的日子哦。感悟的很有层次。 [s:352]

回 7楼(不容易) 的帖子

生活在港城的大家庭里,就是与幸福同行 [s:349]

幸福其实就是一种心情! [s:358]