5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 二期房的卫生问题

<p>博尚,请教个问题,这个工人在建房时的个人卫生是怎么解决的呢?周末去看房,发现二期房的卫生间里有堆大便,太让人恶心了!!虽然新陈代谢是人类的正常生理属性,但是,那些工人为什么不在合适的地方解决呢??试想,如果每个想买房的人在看房的过程中都遭遇了[em36],是什么心情呢,我想,CJHT的印象分首先就会被破坏了吧!</p><p>郁闷生气</p>[em30]我的新房
呵呵,我上次也问过相关的问题,有关方面也说过交房时里面的卫生一定会清扫干净,我想这个问题应该是可以解决的.

这个问题比较实际也比较难回答啊!

<p><font face=\"黑体\" size=\"5\"><font color=\"#b34d61\">对于施工工人造成的问题,对此造成的不便,我们表示道歉! 对于您所说的这种情况,我们已通知工程部人员,在施工工程中要严格监督,确保大家的房屋在未交付使用之前也能满意和清新.</font>
                </font></p><p><font face=\"黑体\" size=\"5\">有一点肯定是可以放心的,那就是交付使用之前,一定会将所有房屋都彻底打扫干净的.这点有一期的业主可做参考.</font></p><p></p>

<p>这点我还是相信他们能做到的,毕竟也不能对建筑工人要求太高了!他们也是不容易。</p><p>最好的办法是眼不见心不烦!呵呵</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>ycxinfeng</i>在2007-8-27 16:46:10的发言:</b><br/><p>这点我还是相信他们能做到的,毕竟也不能对建筑工人要求太高了!他们也是不容易。</p><p>最好的办法是眼不见心不烦!呵呵</p></div><p></p>嗯,我也是这样想的,没办法,人要吃饭也要屙屎,这个,大家只好眼不见为尽了。

建了简易厕所他们也有人不会去的,爬楼麻烦的!

<p>哎。。。。。。。。。。。。。。。。。</p>[em14]