5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[举报投诉] 致筷仙儿的一封公开信

关闭 [复制链接]
<p>我不是想再挑起争论或是战端,但几天没来论坛,看了那篇被锁住的帖子,还是觉得不吐不快。</p><p>第一,我不管你跟星球什么关系,说话最好注意点,别动不动就说人家素质待提高,说人家瞎了眼。你以为你自己是什么德性?如果你有理由对别人说三道四,为什么别人就不能有所“唧唧歪歪”?</p><p>第二,“<span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'mso-hansi-font-family:';">看别人不顺眼首先是自己修养不够</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">,</font></span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'mso-hansi-font-family:';">人家已经不屑与你多罗嗦了</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">,</font></span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'mso-hansi-font-family:';">你还厚着脸皮唧唧歪歪干什么</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">?”,那你看我不顺眼,你又是什么修养?另外,我不是你,我被人侮辱了,我不管他愿不愿意、屑不屑跟我罗唆,我自己该争的还是要争的。</font></span></p><p><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">第三,我注意到哇哈哈的态度,她意图说明针对星球并不是空穴来风,是有理由的(也说出了我为什么要跳起来的理由)。你不是反驳这些理由,而只说了句这是别的论题的,说人家是瞎了眼。</font></span></p><p><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">就上述所指,你也配在这里正模正样地大谈素质?</font></span></p><p><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">你最后的提议很好,把一切争端一笔抹去,还作出了和事佬的善良模样,但我建议我们还是争完了再谈这个“从此大家和睦”的话题,如果你显示修养和自身素质,不屑争,那是你的自由;如果你选择讲道理或是继续谩骂,我也没有理由不奉陪。</font></span></p><p><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">我没有选择沉默而是在这里回复,是因为我视你的话是对我说的,所以在这里应对。</font></span></p><p><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">请不要在明天等待我在线,我明天白天上班晚上值班。后天一整天在线恭候。</font></span></p><p><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman"></font></span></p>
请有权限的人暂不要动这个帖子。至少挂个几天。

好久不来了,发生什么事情了挖????

浪子 该用户已被删除