5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芙蓉一号

发展澄西江阴将成为江苏的中心位置

回 4楼(芙蓉一号) 的帖子

芙蓉,很好的蓝图啊,我们一起期待着! [s:358]

LZ不是邓总设计师,
几何中心未必就是重心,就算是重心,成为中心的可能性也微乎其微啊!
江阴要建设好没错,但脱离了周遍的邻居,那是不可能的,江阴只有市区建设成南连无锡,北连靖江,东连虞张,西连常州,方可对的起这个中心位置,小小一个澄西算什么啊

引用第11楼长江边上于2009-12-01 11:42发表的 :
LZ不是邓总设计师,
几何中心未必就是重心,就算是重心,成为中心的可能性也微乎其微啊!
江阴要建设好没错,但脱离了周遍的邻居,那是不可能的,江阴只有市区建设成南连无锡,北连靖江,东连虞张,西连常州,方可对的起这个中心位置,小小一个澄西算什么啊

发展澄东,江阴将进一步溶入上海
                       发展澄南,江阴将进一步溶入无锡
                       而发展澄西,江阴将成为江苏战略中心

少了澄西 江阴也永远只能  南连无锡,北连靖江,东连虞张  你明白吗?    没有澄西  就只能跟在苏南的屁股后面!

少了澄西 你如何连常州 ? 如何连南京? 如何连镇江? 要想更好的和苏中联系起来  澄西的未来三条过江隧道 就能把江阴 更好的和泰州 扬州  等苏中地区连一起,  这叫战略   ,你明白吗?   
你的目光还只是把江阴放在苏南的屁股位置上    , 只有用战略眼光才能看到   今后的江苏是 苏南和苏中一起腾飞  再不会是苏南一枝独绣的发展了,你明白吗? 看看泰州吧,看看扬州吧,再看看南通吧!苏中才是江苏未来发展的真正重头戏!
还有苏北,苏北的崛起是必然的,那么我们江阴做好迎接苏中和苏北的快速崛起了吗??
隔壁的常州已经遥遥领先一步!我们再不追赶  就永远失去战略位置的重心!!
你能说澄西不重要吗? 如果澄西划给常州的话,常州 必定成为真正苏南和苏中的战略重心

鼓励这种有思想的原创帖。
不管观点是否正确,论坛需要有独特的见解。

峭崎人要拿着地图看了
发展峭崎,将成为江阴的中心

开放的论坛,开放的观点,敬佩楼主独特的视角!

我又被愚弄了一下!

江阴是真正联系 苏南地区 和苏中 苏北的 中心       中央规划人士把江阴定义为“整个江苏的中心” !
不久将来,新的江阴市由高港区、江阴区、靖江区和张家港区组成啦[s:358]

芙蓉太强大了,顶你 [s:358]

芙蓉写的东西,非常有可看性,顶