5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 请锋尚尽快回答

<p>1.请问39单元40单元前的绿化为何和别的地方相比差了很多,同样是错层楼房,但是和前面一幢错层的绿化差许多, 而且还少了几个艺术造型的石几.是不是由于前面一幢里有样板房呀?但是我们后面的房子房价可比前面的贵呀!强烈要求改造!</p><p>2.请问开发商有没有考虑顶楼的安全问题,由于房顶四通八达,因此存在安全隐患,另外在露台安装防盗门也很困难,估计物业也不许,说什么要影响外立面, 但安全谁来保证,请尽快实地考察想出好办法, 让我们住的放心,安心.</p><p>非常感谢,恳请快点给出满意答复.</p>
<p>13#楼前的绿化还可以啊,只是绿化面积小于前面一幢楼的,同时绿化施工也比前面晚了大半年的时间,效果暂时会差一点的。</p><p>楼中楼我们已统一出封闭方案了,现在物业公司在深化,请与他们联系。</p>

那能不能多种点树呢, 实在不美观, 恳请实际检查,进行改造.

我会向设计部提出您的建议的。

<p>谢谢, 我们等着好消息.</p>