5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芙蓉一号

西部发展完整篇

楼主的职业让人脬想

引用第9楼小城生活家政于2009-11-30 16:34发表的 :
芙蓉每天都有妙想的么

呵呵,国家有规划局吗?

回 11楼(老马) 的帖子

[s:358]   只有规划部门

Re:回 11楼(老马) 的帖子

引用第12楼芙蓉一号于2009-11-30 21:49发表的 回 11楼(老马) 的帖子 :
[s:358]    只有规划部分

全称如下:中华人民共和国住房和城乡建设部城乡规划司

回 13楼(老马) 的帖子

老马厉害个   佩服  这么晚了老马还不休息啊?

看了楼主的文章,西区的发展很让人期待,现在西区的房价相对还不高,看来还是很有升值潜力的

是的 西区地势平坦 又占据了江阴的重要黄金水岸线资源  对未来江阴的腾飞实在是太重要了
江阴要想进一步的成为苏中苏南的重心位置  就必须大力发展澄西,赶紧开发过江隧道!
整个澄西的战略作用实在是太关键了! 能否成为苏中苏南的重心位置 就看澄西的发展速度了!
这不是我在吹牛  你看地图就可以发现  小范围看到常州和无锡都是1小时,到南京和上海都是2小时  到苏州 到镇江都是1小时半 周围有张家港 睛江  
如能快速发展澄西,那么就可以把整个苏中地区都辐射到以江阴为中心  到扬州  到泰州 到南通 都是2小时半的路程!
无锡要想成为苏中苏南的重心位置可能性不大  最多只能成为苏南地区中心位置,可我们江阴的位置独特,是真正联系苏中和苏北地区的纽带啊,澄西就处在这条纽带的最中心。在战略上,我们是要塞之地!在整个江苏来看,位置是最重要的 苏南带动苏中快速发展 的中心地带就是我们江阴,而非常州,也非张家港,张家港的城区离江边太远,这点无法和江阴比。常州要想成为重心除非把黄土和石庄划过去。澄西在战略上看实在是太重了,澄西以后很可能会有三条过江通道  一条在现在的西较望江公元,另一条在利港河口  再一条就是在石庄。
错过澄西 江阴将永远无法成为苏中苏南的重心位置!

远景规划吧

芙蓉  把我家也在你的妙想上规划一下  让我做做梦先  拆迁了请你喝酒 [s:358]

这几天玩大富翁玩多了   想把偶家这块建成个软件开发园 [s:358]